Sarah (26-30)
Verreist als Paar • August 2021 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöner Urlaub in einem gepflegten Hotel

Das Hotel ist an einem Berg gelegen und sehr weitläufig. Wer nicht gut zu Fuß ist, hat es hier etwas schwerer. Die Anlage ist ansonsten sehr schön angelegt, sauber und modern eingerichtet, besonders der Bereich um die Lobby und die renovierten Bungalows. Es lohnt sich definitiv ein renoviertes Zimmer zu buchen! Bei unserem Aufenthalt Ende August / Anfang September hat man, trotz einiger früh reservierten Liegen, auch nachmittags noch einen Platz am Strand oder am Pool bekommen. Wir kommen gerne wieder!

• Der Bungalow mit Meerblick ist sehr modern eingerichtet und ausreichend groß. Das Bett ist sehr bequem und durch zwei Zustellbetten ist auch genug Ablagefläche vorhanden, wenn man das Zimmer zu zweit bewohnt. Auch der Kleiderschrank sowie die Kommoden bieten viel Stauraum. Die Minibar wurde täglich aufgefüllt und ist bei All Inclusive auch mit drin. Einziges Manko ist, dass man nur eine Zimmerkarte bekommt und bei Abwesenheit, wie in anderen Hotels auch, kein Strom im Zimmer ist, d.h. die Getränke in der Minibar sind am Abend nicht kalt. Dies empfanden wir aber als nicht weiter schlimm. Bei Ankunft lagen schon Strandhandtücher bereit, welche jeden Abend gewechselt wurden. Insgesamt war das Zimmer sehr sauber und wurde täglich gründlich gereinigt.

• Es war für jeden Geschmack etwas dabei und es gab nichts, was uns nicht geschmeckt hat. Die Speisen waren immer in ausreichender Menge vorhanden, warm und frisch zubereitet. Durch die vielen Themenrestaurants ist das Speisenangebot sehr vielfältig. Es gab rund um die Uhr etwas zu essen. Gerade das italienische, mexikanische und griechische Themenrestaurant sind sehr zu empfehlen. Hier lohnt sich definitiv eine Reservierung, bei einem kurzen Aufenthalt am Besten schon vor der Anreise. Auch die Getränke, gerade die Cocktails, waren sehr lecker und es gab eine große Auswahl. Das Wasser hat definitiv nicht, wie in einigen Bewertungen erwähnt, nach Chlor geschmeckt.

• Alle Mitarbeiter waren zu jeder Tageszeit freundlich und haben unseren Aufenthalt sehr angenehm gemacht. Bei Fragen an der Rezeption wurde uns immer kompetent weitergeholfen. Auch die Mitarbeiter in den Restaurants haben uns zügig die Getränke gebracht und schnell abgeräumt. Hervorzuheben sind besonders die Mitarbeiter in den Themenrestaurants (Italiener, Mexikaner und Grieche), die sehr zuvorkommend waren und auch die Getränke immer nachgefüllt haben. Beim Mittagessen im Hauptrestaurant musste man teilweise auf sein zweites Getränk länger warten, aber wenn man die Mitarbeiter direkt angesprochen hat, hat man auch direkt ein weiteres Getränk erhalten.

• Gut
  • In Kiotari selbst gibt es bis auf ein paar kleine Märkte mit Souvenirs, etc. und Bars nicht ganz viel zu sehen. Allerdings ist der Ort für Ausflüge nach Lindos oder Rhodos Stadt eine gute Ausgangslage. Man kann sich gegenüber vom Hotel Quads und Roller leihen, auch eine Autovermietung ist dort ansässig. Autos können ansonsten auch im Hotel angemietet werden. Der Transfer hat bei Anreise am Morgen ca. 60 Minuten gedauert, die Rückreise ca. 100 Minuten, da noch mehrere Hotels angefahren wurden. Der Strand ist gepflegt, es handelt sich um einen Sand-Kiesstrand, an dem man nicht unbedingt Badeschuhe benötigt. Das Wasser ist sehr klar und gut zum schnorcheln geeignet.

• Gut

Dauer:2 Wochen im August 2021
    Vorname:Sarah

Liebe Sarah, Vielen Dank für die Wahl des Mitsis Rodos Village Beach Hotel& Spa, und für die Veröffentlichung dieser wundervollen Bewertung auf Holiday Check. Wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt in Ihrem Zimmer und die Vielfalt unserer Gastronomie genossen. Ihre Worte über unsere Mitarbeiter machen uns sehr stolz und sie werden sehr geschätzt Wir hoffen, Sie bald wieder begrüssen zu dürfen und wir versichern Ihnen, dass wir Ihnen ein weiteres unvergessliches Erlebnis bieten. Mit freundlichen Grüßen, Mitsis Rodos Village Beach Hotel & Spa

Offizielle Hotel Homepage