Matthias und Claudia (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Wenn Erwartungen übertroffen werden :-)

Hotel: Sehr schöne Anlage (wie der Name Village schon sagt) im Dorfstiehl, wie eine kleines Dorf in der Anlage. Die Anlage ist auf einen Hang gebaut also sollte man schon gut zu Fuß sein, wobei auch ein Aufzug zur Verfügung steht. Das Hotel wurde in den letzten Jahren (2017/2018) scheinbar komplett renoviert. Hotelanlage hatte einen sehr guten Eindruck gemacht.

• Saubere sehr schöne Zimmer, bis auf den Duschkopf der in der Halterung nicht richtig hält könnte ich nichts negatives berichten. Bequemes Bett, Flachbild-TV, kostenloser Safe, regelmäßiger Handtuchwechsel, Minibar (wird jeden zweiten Tag aufgefüllt mit Bier Softdrinks/Wasser) Klimaanlage mit verschiedenen Stufen (auch mit Nachtfunktion). Hatte schon lange nicht mehr ein so schönes Zimmer

• Wir haben Abends immer im Hauptrestaurant gegessen, für ein a la carte Restaurant am Abend waren wir leider zu spät dran. Hier ist eine Reservierung bei der Gästebetreuung notwendig. Das Essen im Hauptrestaurant war abwechslungsreich, es wurde vieles frisch gegrillt, zubereitet. Die Qualität der Speisen war sehr gut. Beim Frühstück wurde neben dem Kaffee auch ein frisch gepresster Orangensaft angeboten (schmeckt natürlich wesentlich besser als die gezuckerten Säfte aus dem Automaten). Mittags haben wir auch mal im Burger-Restaurant oder im Suflaki-Restaurant am Hauptpool gegessen - ist ohne Reservierung möglich. Den ganzen Tag werden Crêpes in verschiedenen Variationen (süß oder deftig) angeboten, welche man unbedingt probieren sollte.Kaffee und süße Kuchenteile und Eis sind in der Creperie erhältlich.Am Strand gibt eine Strandbar (Getränke, Obst, Sandwich, Eis)und zwischen den beiden Strandabschnitten der Mitsis Hotels einen Holzpizzaofen wo man kostenlos leckere Pizzateile bekommt.

• Der Service im Hotel war sehr gut. Beim Essen wird man am Tisch bedient (Essen und Trinken). Der Mitarbeiter am Empfang an der Rezeption sind sehr freundlich und können zum Teil auch deutsch, mit englisch kommt man aber trotzdem noch einen tick weiter. Im Hauptrestaurant wird man an einen Tisch gebracht (je nach Wunsch Innen oder Aussen), trotz sehr guter Hotelauslastung gab es auch da nur kurze Wartezeit. Der Manager für das Hauptrestaurant und die a la carte Restaurant hat hier alles im Griff, weißt aber auch selber mit seiner freundlichen Art mit ein.

• Kiotari liegt zwar nur ca. 10 km von Lindos weg. Ist aber eher am Rand des Tourismus auf Rhodos. Auf der einen Seite der Insel ist Rhodos-Stadt (oben) und Kiotari (unten), dazwischen liegen viele Hotels in Faliraki, Kolumbia, Lindos,...; Transferzeit ca. 90 min.

Zwei größere Pool´s. Der Hauptpool mit normalen Wasser, der Pool mit der Rutsche mit Salzwasser (dort hat man auch einen schönen Ausblick auf das Meer) Es gibt ausreichend Liegen am Pool, aber leider reservieren manche Gäste Liegen am Pool und am Meer - hier könnte das Hotel aktiver sein. Die Liegen/Sonnenschirme an den Pool´s und auch am Meer (teilweise aber mit Vogelkot - es sind viel Vögel am Strand) sind in einem sehr gutem Zustand. Badetücher bekommt man kostenlos im Hotel (im Keller) oder auch an der Strandbar. Die Animation unterm Tag finde ich an den Pool´s und am Hotelstrand ausreichend, Die Animateure sind auch nicht aufdringlich. Am Abend gab es tgl. ein Abendprogramm aber auch immer LiveMusik in einer der beiden Bar´s. Die Kinderbetreuung war sehr gut. Auch wenn nur eine Betreuerin (Lorena) aus Deutschland kam, war das für unsere Tochter ( 8 Jahre) kein Problem, Sie verstand auch die anderen Mädl´s die nur teilweise deutsch gesprochen haben sehr gut. Besonders mit der Griechin Kira und mit Sara aus Frankreich. Am Abend gab es immer MiniDisco welche unsere Kinder an keinem Tag versäumt hatten. Vielen Dank nochmals an Kira und Sara - Ihr habt einen super Job gemacht. Aber auch an Momo dem unsere kleine Tochter zum Geburtstag sogar ein Ständchen gesungen hatte. Zum Abschied von den Animateuren gab es von unserer Tochter Andrea sogar noch Tränen.

Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Matthias und Claudia

Lieber Matthias und Claudia, Wir freuen uns über Ihre Kommentare und positiven Erwähnungen. Wir freuen uns sehr, dass sich unsere Mitarbeiter positiv auf Ihren Urlaub ausgewirkt haben. Wir freuen uns immer sehr über so tolle Neuigkeiten über unser geschätztes Animationsteam. Ich werde diese Worte persönlich an das Team weiterleiten. Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Dein Stelios Matsigkos Generaldirektor

Offizielle Hotel Homepage