schöne größtenteils gut durchdachte Anlage, einige weinge Stellen werden wohl erst renoviert, da ausser Betrieb Hauptgebäude sehr schön, freundliches Personal Trennung von Anlage und Strand durch Straße weis man vorher und war auch für uns keen Problem....passend gelöst durch die Brücke.... Fallsbisschen faul oder schlecht zu Fuß gibts auch zum Strand nen Shuttleservice, auch in den Village-Bereich rauf wo auch z.b. die Kinderdisco sattfindet Zimmer wirklich sehr sehr schön, klein wenig störend, das man neben dem guten Ausblick auf Pool und auch Blick aufs Meer auch das Dach und die ganzen Klimageräte vor sich hatte..... Für eine Woche Aufenthalt aber als Schulnote eine gute 2 Alles andre wäre Gejammer
super Modern - hübsch und auch soweit sauber Klima, Safe, Minibar, extrem viel Stauraum......absolut zufriedenstellend Alle 3 gut geschlafen!
leckere und reichliche Auswahl, wer hier nix findet selbst schuld und wäre Jammern auf übertriebenem Niveau
super freundlich und Bitten wurden sofort versucht umzusetzen
gute Lage, aber sicherlich auch zu toppen - wir waren zufrieden Hotel und Strand durch Straße getrennt aber durch Bücke mit Treppe gut gelöst. Das weis man ja vorher - nur sollte man nicht gut zu fuß sein der einfach etwas faul wäre es logo ein KO Kriterium
Viele Möglichkeiten die Insel selbst per Auto zu erkunden Jetski sauberer Strand Pools ok, aber nicht speziell auf Kinder getrimmt alles sauber und gepflegt Wasseranimation, Vorstellungen unten im Bereich mitBühne, Kinderdisco....für 1 Woche geügend Abwechslung!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Markus |
Lieber Markus, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen auf HolidayCheck online zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir haben im vergangenen Winter einige Dinge im Hotel erneuert und freuen uns sehr zu hören, dass es Ihnen versprochen hat. Wir versuchen unseren Gästen das bestmögliche zu bieten, unser Hotel ist eine sehr große Anlage, daher ist es für uns selbstverständlich der Shuttle-Service durch das Hotel. Wir freuen uns, Sie bald im Mitsis Rodos Village Beach Hotel & Spa begrüßen zu dürfen. Grüße Stelios Matsigkos Generaldirektor