Silke (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Moderne Anlage mit frisch renovierten Zimmern. Die bequemsten Betten, die wir im Urlaub je hatten. Sehr weitläufige Anlage.

• Ausstattung des Zimmers

Relativ frisch renoviert. Großzügig geschnitten. Das bequemste Hotelbett, das wir je hatten.

• Geschmack
    Gut

Große Auswahl an Speisen im Mainrestaurant und zusätzlich einige Themenrestaurants. Bei einer Woche Aufenthalt artet es schon fast in Stress aus, alle Restaurants zu besuchen.

Der Gast ist König. Überaus freundliches Personal.

• Freizeitangebot
    Gut

Der Infinitipool hat einen traumhaften Ausblick, leider mit Salzwasser. Der untere Pool hat Süßwasser, ist aber sehr frequentiert.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:1 Woche im Mai 2022
Vorname:Silke

Liebe Silke, vielen Dank für Ihr nettes Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Mitsis Rodos Village Beach Hotel & Spa. Wir freuen uns, dass Sie jeden Aspekt Ihres Aufenthaltes in vollen Zügen genossen haben. Es ist uns eine Ehre, dass Sie uns an andere Familien weiterempfehlen. Wir hoffen, Sie bald wieder für einen weiteren schönen Urlaub begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Mitsis Rodos Village Beach Hotel & Spa

Offizielle Hotel Homepage