Das 5-Sterne-Hotel liegt zwar etwas weiter vom Flughafen und Rodos Stadt entfernt, die Anreise ist es aber auf jeden Fall wert. Große Hotelanlage mit einem Hauptrestaurant sowie vielen kleineren, die nach Geschmack orientiert sind (z.B. Italienisch, Crêpes, Souflaki, Mexikanisch, etc.) Das gesamte Personal ist so freundlich und liebevoll. Mein Highlight war der Steinofen für Pizza am Strand.
Unser Zimmer wurde gerade frisch renoviert. Es erschien alles in modernen hellen Look. Der Blick aufs Meer war fantastisch. Der Plasma TV war riesig. Kleine Anmerkung, die unsere Zufriedenheit aber nicht beeinträchtigt hat: Nach den Renovierungsarbeiten war teilweise noch etwas Baustellen-Staub im Zimmer. Hier hätten wir uns eine etwas gründlichere Reinigung gewünscht.
Das Essen war sehr lecker. Im Hauptrestaurant konnte man aus einem vielfältigen Buffet wählen. Da wird echt jeder fündig. Auch gab es thematische Restaurants: Italienisch, mexikanisch, griechisch, chinesisch, Burger, Crêpes, etc. Wir waren in jedem Restaurant mind. 1 mal essen und es war alles so lecker.
Das Personal war so freundlich, liebevoll und hatte Spaß bei der Arbeit. Das gefiel uns sehr gut.
Die Anfahrt vom Flughafen zum Hotel ist ca. 1 Stunde. Auch Rodos Stadt ist ca. 1 Stunde entfernt. Ein Besuch lohnt z.B. zur Akropolis von Rodos lohnt sich. Dort gibt es auch einen wundervollen Aussichtspunkt über Rodos. Nur ca. 15 Minuten entfernt liegt Lindos. Ein absolutes Muss. Auch hier sollte man die Akropolis von Lindos besuchen. Es gibt auch eine kleine Bucht mit Sandstrand und herrlich klarem Wasser.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Stella |
Liebe Stella, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich erneut für das Mitsis Rodos Village Beach Hotel & Spa entschieden haben. Ihr Feedback macht uns sehr stolz und gibt uns den Mut, unseren Gästen weiterhin exzellenten Service zu bieten. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie sich in unserem Hotel wie zu Hause fühlen. Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte über unsere Auswahl und unsere Mitarbeiter. Wir hoffen, Sie bald wieder für eine weitere tolle Erfahrung begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Mitsis Rodos Village Beach Hotel & Spa