Ein schönes Hotel mit wunderbarem Service. Das Hotel hat mittlerweile zu viele Gäste, um sie mit nur zwei Bars abends zu bewirten. Da sind in den abendlichen Stoßzeiten schonmal 15 Minuten Wartezeit für einen Drink einzuplanen.
Wir waren in den neuen und wunderbar ausgestatteten Zimmern im zweiten Stock oberhalb der Bar-Anlage untergebracht. Sehr gutes Ambiente ohne abendliche Ruhestörung.
Sehr gute Gastronomie, wenn auch nicht ganz so vielfältig wie im Lindos Imperial Resort in Kiotari, vor 1,5 Jahren. Aber trotzdem vollkommen zufriedenstellend, so dass wir die 4 restaurant-Angebote gar nicht in Erwägung gezogen haben.
Der Service war einwandfrei, sehr zuvorkommend und freundlich. Das abendliche Bar-Personal war fast zu bedauern, wegen des hohen Andrangs und bisweilen fehlender Zutaten (z.B. Limetten) für Drinks. Ein weiterer Bar-Bereich wäre sehr wünschenswert! Bitte nur als Beschreibung und nicht als Beschwerde verstehen, es war sehr schön und erholsam.
Die 1,5h An- und Abreise waren uns bekannt, also kein Anlass zur Beschwerde, wie auch die gut 100m zum Stand, über eine Straßenbrücke. Sehr gute WiFi-Ausleuchtung in der ganzen Anlage und auch am Strand. Freier Basistarif mit zu buchbarer und zu zahlender High-Speed Verbindung. Das war vor 1,5 Jahren im Lindos Imperial Resort in Kiotari nicht so gut gelöst.
An der zentralen Poolanlage herrschte deutsche Mentalität über alle Nationen hinweg, da man einen Liegeplatz früh morgens mit Handtuchablage reservieren musste. Deshalb haben wir die zweite Poolanlage mit Wasserrutsche vorgezogen. Fitness oder Wellness haben wir nicht genutzt. Kicker oder Tischtennis hätten wir ggf genutzt, diese Möglichkeiten sind uns aber nicht begegnet, aber wir haben auch nicht aktiv danach gesucht.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Klaus |
Lieber Klaus, vielen herzlichen Dank, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit nehmen, um Ihre Urlaubserfahrung online zu teilen. Ihre positiven Kommentare sind von grossem Wert für uns und wir versichern, dass sie mit allen Mitarbeitern des Hotels geteilt werden. Wir freuen uns, dass unsere Einrichtungen und unser Service Ihren Erwartungen entsprachen. Vielen Dank für Ihre Absicht, wiederzukommen. Wir freuen uns, Sie wieder begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Mitsis Rodos Village Beach Hotel & Spa