Schönes Hotel, leider viel zu voll mit zu wenig Personal und zu wenig Platz am Pool. Morgens um 8 Uhr waren bereits alle Liegen mit Handtüchern reserviert, obwohl dies offiziell auf herumliegenden Handzetteln verboten wurde. Leider wurde vom Hotelpersonal nichts dagegen unternommen.
Die Zimmer sind modern eingerichtet. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Gartenblick. Dabei war der Gartenblick in unserem Fall ein Blick direkt auf eine Betonmauer. Um nur ein bisschen vom blauen Himmel zu sehen musste man sich über die Brüstung lehnen. Bei dem Preis sehr enttäuschend.
Das Essen war wirklich sehr gut, vor allem in den Themenrestaurants. Bei den Getränken ließ die Qualität zu wünschen übrig. Das Wasser war ungenießbar, es schmeckte einfach immer nach Chlor. Genauso alle anderen Getränke die mit Wasser gemischt wurden.
Personal ist sehr unterschiedlich zu bewerten. An der Rezeption waren alle immer sehr freundlich und um schnelle Hilfe bedacht. In den Restaurants hat man deutlich bemerkt dass das Personal überarbeitet ist. Die Freundlichkeit ließ daher oft zu wünschen übrig.
Weg zum Strand nur ein paar Minuten. Drum herum gibt es nicht viel, bis zum nächsten Ort muss man mit dem Bus fahren.
Haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Oliver |
Sehr geehrter Gast, Zunächst einmal möchte ich Ihnen danken, dass Sie sich entschieden haben, bei uns zu bleiben und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns über Ihre Kommentare über das Hotel. Wir nehmen alle Ihre Gedanken ernst, denn unser Ziel ist es, uns und den Service, den wir unseren Gästen bieten, zu verbessern. Wir freuen uns, Sie bald bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Mitsis Rodos Village Team.