Bärbel (51-55)
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Für den Preis lieber etwas anderes buchen

Schlecht

Es war sicherlich mal ein schönes Hotel, aber es ist in die Jahre gekommen.

• Unser Zimmer mit Meerblick wurde neu renoviert

• Das Essen war gut und abwechslungsreich, aber oft war das Besteck und Geschirr noch schmutzig. Lippenstift von der Vorgängerin oder Essenreste waren leider die Regel. Die Sitzkissen oft so beschmiert und bekleckert, dass wir uns selbst immer halbwegs saubere Kissen zusammen gesucht haben. Manchmal mochten wir uns gar nicht hinsetzen mit unserer hellen Kleidung. Sehr laut im Speiseraum - zu viele Leute waren zur gleichen Zeit dort essen.

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Schlecht

Wenig schöne Angebote. Dart spielen für eine halbe Stunde, Aqua-Gymnastik und Yoga. Tischtennis hat oft nicht statt gefunden auf dem etwas verwaisten kleinen sonnigen Platz. Die Spielgeräten waren fast alle defekt und der Gym-Raum war so klein und vollgestellt mit Geräten, dass man lieber nicht an Corona denken wollte.. Fazit - alles etwas veraltet und lieblos.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Bärbel

Liebe Baerbel, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit nehmen, um Ihre Urlaubserfahrung online zu teilen. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Zimmer und unsere Themenrestaurants gefallen haben. Es tut uns leid, wenn wir Ihre Erwartungen an einigen Punkten nicht erfüllt haben. Aber wir tun unser Bestes, um den Menschen das Gefühl der Freude und des Wohlbefindens zu geben, mit einem Geist der Herzlichkeit und Grosszügigkeit behandelt und empfangen zu werden. Wir hoffen, Sie wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Mitsis Rodos Village Beach Hotel & Spa

Offizielle Hotel Homepage