Nancy (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 1 Woche • Strand
Absolut uneingeschränkt empfehlenswertes Hotel

Das Hotel ist wie beschrieben und erfüllt alle Erwartungen. Es ist perfekt für einen Familienurlaub. Das 24-Stunden-All-Inclusiv-Angebot bezieht sich auf einfach alles. Von Essen über Trinken, auch gekühle Minibar und Alkohol, bis zu Hotel eingenen Aktivitäten und tägliche Events. Es eignet sich nicht für Menschen mit Gehbehinderung.

• Die Zimmer sind vollsändig ausgestattet, sehr modern und sauber. Moderne Klimanlage, gekühlte Minibar die alle zwei Tage wieder aufgefüllt wird. Die Betten sind sehr bequem. Alles was man bei 5***** erwartet. Zimmerservice sehr freundlich.

• Das Essen & Trinken lässt keine Wünsche offen, die Auswahl ist riesig und steht 24/7 zur Verfügung. Zum Hauptrestaurant stehen weitere 7 Themen-Resaurants tagsüber zur Verfügung, z.B. Burger, Italienisch, Asiatisch, Mexikanisch .... 4 davon sind nur mit Reservierung möglich. 4 Bars im Hotelgelände und eine direkt am Strand. Die Hotel-Bar hat auch 24/7 geöffnet. Die anderen schließen 23:30 Uhr. Auch wenn es bei über 400 Zimmer schon eine große Anzahl an hungrigen gibt, wird man wie ein 5***** Gast individuell betreut.

• Alles perfekt. Es bleiben keine Wünsche offen. Das Personal ist sehr freundlich. Man sollte einen Grundworschatz in englischer Sprache haben. An der Rezeption gibt es aber auch deutschsprachiges Personal.

• Vom Flughafen bis zum Hotel dauert der Bus-Transfer 90-120 Minuten und geht Berg und Tal. Die Fahrt geht die Küstenstraße entlang und bietet schon tolle Aussichten auf das Mittelmeer. Eine Taxi-Fahrt geht schneller und kostet an die 80 Euro (Stand Juli 2022). Viele Aktivitäten im direkten Umfeld und zu Fuß erreichbar. Für den steinigen Strand sind Badeschuhe sehr zu empfehlen.

Die Poolanlage ist ein Traum und wie auf der Homepage beschrieben. Die Pools öffnen von 8 Uhr und schließen gegen 18 Uhr. Nachts im Pool ist daher nicht möglich. Fitness- und Wellnessangebote vorhanden. Täglich ein aufregendes, super tolles Abend-Event ab 22 Uhr im Hotel eigenen Amphie-Theater bis 23:30 Uhr. Viele Freizeit- und Wassersportangebote im Hotel und am Strand.

Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Nancy

Liebe Nancy, Zunächst einmal möchte ich Ihnen danken, dass Sie sich entschieden haben, bei uns zu bleiben und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Unser Ziel ist es, die Erfahrung jedes Gastes aufrichtig und wirklich fürsorglich und einladend mit einem warmen griechischen Familiengeist zu machen. Wir laden unsere Gäste ein, neue Möglichkeiten des Genusses zu entdecken und ihren Urlaub mit Begeisterung zu erleben. Unter dem Motto «Create your own story» zielt unsere Markenphilosophie darauf ab, den Sinn unseres Daseins einzufangen: Wir freuen uns über Ihre Kommentare über das Hotel. Wir nehmen alle Ihre Gedanken ernst, denn unser Ziel ist es, uns und den Service, den wir unseren Gästen bieten, zu verbessern. Wir freuen uns auf Ihren Besuch. Mit freundlichen Grüssen, Mitsis Rodos Village Team.

Offizielle Hotel Homepage