- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist leider keine 5 sterne. Das Hotel ist übertrieben voll. Das einzig Positive an diesem Hotel sind die saubere Zimmer. Das Essen ist eine Absolute volk Katastrophe bin gerade vor Ort. Ich hab schon sehr viel Urlaub verbracht aber das ist das allerletzte Ich kann nur jedem Fall abraten was das Essen und trinken angeht.
Wir haben ein Modernes Renovierten Zimmer das ganz top ist
Das Essen ist unterste kanone Da ist bei uns in Deutschland Jeder im Imbiss 8 mal besser. Morgens bekommt man Rührei im Pulver vor. Café in ( Mokka) ist nicht genießbar. Und leider kann man nicht mal die Pommes Essen. Essen ist teilweise extrem kalt. Wer Erwartungshaltung hat vom Essen sollte ihr die Finger von lassen von diesem Hotel.
Der Service ist leider auch sehr schlecht beim Frühstück so wie beim Abendessen muss man aufgedrängte lange warten was zumindest das zweite Getränk angeht. Aber vielleicht kann man ja nur ein Getränk beim Abendessen bekommen.
Die Lage ist ganz OK Ziemlich weit vom Schuss.
Das war ok
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Holger |
Sehr geehrter Herr Holger, Wir bedanken uns, dass Sie sich Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen. Es tut uns leid zu hören, dass Ihre Erfahrung im Mitsis Rodos Village nicht Ihrer Ewartungen entspricht. Ihre Kommentare und Kritikpunkte nehmen wir sehr ernst. Wir wünschen Ihnen Alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Mitsis Rodos Village