Tanja (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Wunderschönes Hotel auf einer wunderschönen Insel

Der erste Eindruck war einfach nur "Wow". Es fällt schwer, das in Worte zu fassen. Das Foyer besticht durch Großzügigkeit, Helligkeit und eine Eleganz, die den griechischen 5 Sternen durchaus gerecht wird. Auch im weitern Verlauf hat uns das Hotel durchaus begeistert. Die ganze Anlage ist sehr weitläufig und schön angelegt. Zum Meer läuft man ein paar Minuten durch den Garten, überquert eine kleine Straße und ist schon mitten im quasi "hoteleigenen" Strandabschnitt mit Liegen, Schirmen, Bar, Pizzaofen und Sportfeldern. Genutzt haben wir das alles aber kaum, da wir hauptsächlich Rhodos entdecken/erobern wollten. Aber es war toll nach einem anstrengenden Tag in ein Hotel zurückzukommen, in dem man sich rundum wohlfühlen kann. Warum ich dann keine 6 Sonnen gebe? Zum einen aus den Gründen, deretwegen ich unten auch nur 5 Sonnen gebe und zum anderen, ist auch nicht alles Gold, was glänzt. Z.B. sind die Liegen/Sonnenschirme ziemlich heruntergekommen, das Schließ-/Schlüsselsystem ist nervig und man muss echt aufpassen, dass man im Hotel nicht aus Versehen falsch abbiegt, sonst hat man nämlich das Gefühl in einer Billig-Absteige zu sein. Manche Ecken sehen echt nicht schön aus. Nichtsdestotrotz würden wir jederzeit wieder hier Urlaub machen.

• Gut
  • Vom Zimmer waren wir (fast) restlos begeistert. Wir hatten ein DZ im Haupthaus mit Blick aufs Meer mit Sonnenaufgang vom Bett aus. Ein Traum. Die Ausstattung ließ auch keine Wünsche offen. Morgens direkt nach dem Aufstehen einen Kaffee dank Wasserkocher und Nescafe und ein Kühlschrank der jeden 2. Tag wieder neu befüllt wird. Was will man mehr? Im Badezimmer sogar mehr als man haben möchte. Denn wer braucht in einem All-Inclusive-Hotel schon eine Waage? Nur der leider gut hör- und riechbare Abzug der Küche hat etwas gestört.

• Gut
  • Das Essen war sowohl im Hauptrestaurant als auch in den Themenrestaurants überwiegend in Ordnung, von "Boah, war das gut" bis "Naja, das Bisschen, das ich esse, kann ich auch trinken" war alles dabei. Aber Essen ist nun mal Geschmacksache. Nur etwas heißer hätte es sein dürfen. Wer zwischen den Hauptmahlzeiten noch das Bedürfnis hatte zu essen, konnte zwischen diversen Snacks an verschiedenen Orten auswählen. Am meisten beeindruckt hat mich jedoch die Getränkeauswahl. Im Prinzip konnte man jeden Cocktail, jeden Longdrink oder was auch immer bekommen. Ob namenhafte Spirituosen was gekostet haben, weiß ich nicht, denn für uns war der Rest schon mehr als ausreichend. Ein besonderer Dank geht an die junge Dame an der Poolbar, die uns mit ihren "very special special" Mischungen verwöhnt hat.

• Hier gibt es überhaupt nichts zu beanstanden. Alle waren jederzeit hilfsbereit, freundlich, darum bemüht uns einen schönen Urlaub zu ermöglichen.

• Gut
  • Natürlich ist Kiotari nicht der tollste Urlaubsort, aber es gibt alles, was man braucht, Restaurants, Cafes, einige Geschäfte und natürlich das Meer. Ausflüge machen und die Insel erkunden, kann man bei der geringen Größe von Rhodos von überall aus. Das Einzige, was mir zu meinem perfekten Glück gefehlt hat, war ein Sandstrand. Darum auch nur 5 Sonnen.

• Gut

Kann ich nicht beurteilen, da wir sie nicht in Anspruch genommen haben.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Tanja

Dear Tanja, Thank you so much for taking the time reviewing us and we appreciate your nice comments . We are trying our best to make our dear guests comfy. We will be delighted to welcome you again in Rodos Maris. Have a nice coming week end. Kind Regards Michail Michail General manager