Karina (19-25)
Verreist als Freunde • Oktober 2016 • 1 Woche • Strand
Wunderschöner Urlaub im Mitsis Rhodos Maris

Tolles 4-Sterne Hotel direkt am Sand-/Kiesstrand in Kiotari gelegen (keine Badeschuhe notwendig). Die wunderschönen, geräumigen Bungalows mit modernem Badezimmer liegen in einer schönen Gartenlandschaft. Freundliches Personal, gutes Essen, klasse Strand und ein wirklich schönes Hotel haben unseren Urlaub sehr, sehr schön gemacht. Gerne wieder!

• Wir waren in einem geräumigen, geschmackvoll eingerichteten Bungalow in bester Lage untergebracht. Auch das moderne, großzügige Bad gefiel uns sehr gut. Ein Safe gegen Gebühr und eine Minibar (inklusive) befanden sich ebenfalls auf dem Zimmer.

• Gut
  • Sehr großzügiges Frühstückbuffet, das keine Wünsche offen lässt. Jeden Morgen Pfannkuchen und Omelett frisch zubereitet. Eine große Auswahl gab es auch beim Abendbuffet im Hauptrestaurant. Wer nicht zu hohe Ansprüche stellt, findet immer etwas leckeres zu essen. An zwei Abenden haben wir das chinesische und das griechische Restaurant besucht, welche eine etwas ruhigere Atmosphäre bieten. Auch hier war das Essen sehr lecker. Am Strand wurden den ganzen Tag Pizzen, HotDogs oder Sanwiches zubereitet. Super ist auch die Beachbar für die Gäste am Strand

• Mit dem Service im Hotel waren wir sehr zufrieden. Das Personal an der Rezeption, den Restaurants und den Bars war sehr freundlich und aufmerksam. Viele der Angestellten sprechen gut Deutsch, ansonsten konnte man sich in Englisch gut verständigen. Bei Problemen mit unserer Buchung, kam uns der Concierge des Hotels sehr freundlich entgegen.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am schönen Sand-/Kiesstrand, der in wenigen Gehminuten von den Bungalows aus zu erreichen ist. In näherer Umgebung befinden sich einige Bars, Restaurants und kleinere Geschäfte. Das schöne Städtchen Lindos ist mit dem Bus (Haltestelle direkt vor dem Hotel) in ca. einer halben Stunde zu erreichen. Auch Rhodos ist mit einem Mietwagen in ca. einer Stunde zu erreichen. Der Transfer vom Flughafen in Rhodos dauerte in unserem Fall, aufgrund der vielen angefahrenen Hotels, allerdings 2,5 bis 3 Stunden.

• Gut

Das Animationsprogramm bietet für jeden etwas. Von Beachvolleyball, Fußball, Stretching am Strand oder Aqua-Zumba am Pool ist alles geboten. Die Animateure waren super freundlich, aber nicht aufdringlich. Wir haben uns am Abend immer die Kinder-Disco und die Show angesehen, die von den den Animateuren aufgeführt wurde.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise