Andrej (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Wir würde es wieder buchen.

Gut

Das im Bungalow Stil gebaute Hotel liegt direkt am Sandstrand (Kies an der Wasserlinie) Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und schön angelegt. Wir waren in einem klimatisierten Familienzimmer mit einem abgetrennten Schlafraum für die Kinder, der leider nicht klimatisiert war. Das Zimmer war sauber und ordentlich und es gibt aus unsere Sicht nichts zu beanstanden.Die Minibar wurde alle zwei Tage wieder gefüllt.Das Mobiliar entsprach nicht mehr den heutigen Maßstäben, aber auch das ist sicher Geschmacksache. Das Essen war gut und abwechslungsreich und es ist immer für jeden etwas dabei gewesen.Das Personal war immer (bis auf einmal) sehr freundlich.Wenn man im Freien essen wollte musste man eine kleine Wartezeit in Kauf nehmen, die sich aber in Grenzen hielt. Der Tisch wurde einem dann zugewiesen. Insgesamt kam es uns so vor, als wären zu viele Gäste für die Größe der Terrasse und des Speisesaals vorhanden gewesen. Zusätzlich gab es die Möglichkeit in Themenrestaurants einen Tisch zu reservieren, die im AI Angebot enthalten sind. Dort ging es wesentlich ruhiger und „gemütlicher“ zu als im Buffetrestaurant. Am Strand gibt es eine Strandbar für Getränke und kleinere Snacks( Sandwiches und Hot Dogs) sowie einen Pizzabäckerei, der den ganzen Tag frische Pizza macht. Das Hotel liegt in Kiotari, was auf direktem Weg in ca. 1Stunde vom Flughafen zu erreichen ist. Wir hatten einen Privattransfer gebucht. Andere Gäste, die mit dem Bus des Reiseanbieters (bei uns TUI) gefahren sind, waren ca.2,5std unterwegs. Unser Anspruch war, sich eine Woche bei gutem Wetter zu erholen, dass haben wir in vollem Umfang geschafft.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Wir haben einen Privattransfer gebucht. Das Hotel ist auf direktem Weg in ca. 1Stunde vom Flughafen zu erreichen.Andere Gäste, die mit dem Bus des Reiseanbieters (bei uns TUI) gefahren sind, waren ca.2,5std unterwegs.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Andrej

Sehr geehrter Herr Andrej, Vielen Dank dass Sie sich Zeit genommen haben, uns eine Kritik zu hinterlassen. Wir würden uns fruen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen

Offizielle Hotel Homepage