Thorsten (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel in Kiotari für Strandliebhaber

Nettes Hotel in Kiotari für Familienurlaub. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Schöne Anlage, saubere Zimmer und toller Kiesstrand. Die drei a la Carte Restaurants sind sehr zu empfehlen. Uns hat das Mexican Restaurant am besten gefallen. Das Hauptrestaurant ist gut aber wird nach 4-5 Tagen trotz Themen Tagen etwas eintönig.

• Gut
  • Hatten ein Familienzimmer für 4 Personen. War uns fast zu klein. Aber sehr gute Betten. Minibar mit Bier, Wein, Cola, 7 Up und Wasser immer gut gefüllt.

• Gut
  • Themenrestaurants sehr gut, gemütlich und ruhig. Das Hauptrestaurant gut, lauter und teilweise mit Wartezeit.

• Top, sehr nettes Personal. Es gab einen Tag mal keinen Uzo das würde vom Personal gut mit anderen Getänkevorschlägen kompensiert.

• Gut
  • Der Transfer dauert ca. 1,5 Stunden. Auf dem Hinweg hatten wir mit gut 1 Stunde und Kleinbus Glück. Auf dem Rückweg mit 2 Stunden weniger.

Fitness Geräte in Freien ok aber nichts für Studiogänger. Wer mag kann aber das Nachbarhotel der Mitsisgruppe nutzen. Animation für Kinder ganz nett und für die Erwachsenen unaufdringlich nett.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Thorsten

Sehr geehrter Thorsten, Wir bedanken uns für Ihre netten Worte und Ihre tolle Bewrtung. Bis zum nächsten Mal! Viele Grüße

Offizielle Hotel Homepage