- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir sind als Frauen-Gruppe angereist und haben uns sehr wohlgefühlt. Hervorzuheben ist die Freundlichkeit desPersonals, ganz im besonderen Elisabeth, Maria, Angelo und die Mädels der Strandbar. Einen total überforderten Eindruck machte uns jedoch die "Chefin" der Rezeption, sie war genervt und hat alles durcheinander gebracht, was man beim Einchecken durcheinander bringen kann. Da wir als Gruppe reisten, baten wir schon bei Buchung um Zimmer auf einer Etage, was uns auch zugesichert wurde. 4 Zimmer buchten wir, 3 lagen auf einer Etage, das 4. im 3. Stockwerk, leider. Wir reisten morgens früh an, was dem Hotel durchaus bekannt war und trotzdem konnte 1 Zimmer erst am späten Nachmittag bezogen werden, das war sehr ärgerlich. Nicht einmal eine Entschuldigung gab es. Am 3. Tag stellte man in einem Zimmer eine Begrüßung in Form einer Obstschale und 1 Fl. Prosecco auf, immerhin für 8 Personen! Am anderen Tag war die Obstschale allerdings wieder verschwunden. Mit dem Ablauf im Restaurant waren wir auch nicht recht zufrieden. Als Gruppe hätten wir unsere Mahlzeiten gern zusammen eingenommen, aber Reservierungen nahm man nicht entgegen und so waren wir an verschiedenen Tischen verteilt, auch leider! An den Abenden war es innerhalb der Anlage etwas langweilig. Es spielte mal ein Alleinunterhalter, mal gab es Folklore, aber ab 23 h war es ziemlich still, es gab noch etwas zu trinken, aber sonst eher nichts. Daran sollte man etwas ändern. Alles in allem war es für uns ein schöner Urlaub u. wir haben uns diesen durch o.g. Dinge nicht vermiesen lassen.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Christel |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Frau Christel, Vielen Dank , dass Sie die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen. Obwohl wir versuchen, alle Zimmerwünsche zu erfüllen, zusichern können wir dies nicht. Einchecken findet immer ab 14:00 Uhr statt. Wenn welche Zimmer frei sind, können wir den Schlüssel weitergeben. Das gilt natürlich nicht nur für unser Hotel. Wir werden uns noch mehr Mühe geben, damit sich unsere Gäste beim Einchecken angehnemer fühlen. Auf Wiedersehen und viele Grüße