WE LOVE MITSIS RODOS MARIS Auch nach unserem 3. Besuch im wunderschönen Mitsis Rodos Maris sagen wir 1000 Mal DANKE SCHÖN und bedanken uns für die Gastfreundschaft, den super tollen Urlaub, für den unglaublich klasse Service in allen Bereichen des Hotels. Unser Dank und großer Respekt geht an alle Mitarbeiter (von den Gärtnern, den lieben Putzdamen mit denen wir viel lachen konnten. Lieben Dank auch an den freundlichen und professionellen Einsatz aller Mitarbeiter der Rezeption und an die zauberhafte Amalia, an alle Mitarbeiter in Küche und Restaurants, lieben Dank an alle Mitarbeiter der Bars, an die super fleißigen Mitarbeiter, die uns selbst am Strand top bedient haben. Lieben Dank an den tollen Koch im Restaurant und seine fleißigen Helfer. Ein liebes Danke schön an die Minibarauffüller sowie an die lieben Jungs, welche sich um unser Gepäck gekümmert haben. Unser besonderer Dank geht an unsere liebe Elsa, die uns so sehr ans Herz gewachsen ist. Was diese Frau auf die Beine stellt und leistet ist unglaublich! Ganz lieben Dank auch an ihre Kollegen, besonders an Vangelis, da hat der Cappuccino und der Cocktail am besten geschmeckt. Alles noch mit einer riesigen Portion Freundlichkeit und immer mit einem Lächeln, trotz Maske und Handschuhen 💗💗. Besten Dank auch an Dimitris. Auch dafür ein ganz dickes Lob von uns an den lieben Manager Michail ❤ 👏👍 Wir kommen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder, hoffentlich dann wieder zwei Mal im Jahr und wir wollen auf jeden Fall länger bleiben. Wir wünschen allen Mitarbeitern eine gute und sichere Heimreise, eine schöne Winterzeit. Bitte bleibt alle gesund. Wir hoffen euch alle nächstes Jahr wieder zu sehen. Andreas, Siggi & Anke 💌
Siehe oben
Siehe oben
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2020 |
Vorname: | Sieglinde |
Sehr geehrte Herr Siggi Wir bedanken uns, dass Sie sich Zeit genommen haben , uns eine so detaillierte und gute Bewertung zu hinterlassen. Wir freuen uns sehr , dass sie das Personal so freundlich und professionell finden. Wir wünschen Ihnen Alles Gute Mit freundlichen Grüßen