Unser Zimmer war für drei Personen sehr groß und wir hatten einen riesigen Balkon mit einem traumhaften Meerblick! Die Schrankkapazität war für drei Personen viiiel zu klein. Das Bad war sehr schön, aber nach dem duschen geflutet ... das Fenster konnte man leider nicht öffnen , während der Benutzung, da jeder das Zimmer dann einsehen konnte .... Das Hotel ist eine Bungalowanlage ist in einem wunderschönen , gepflegten Park gelegen mit altem Baumbestand, der sehr beeindruckend war!
Die Ausstattung des Zimmers war ok , die Betten bequem, bis auf das 3. Bett ...
Das Buffetrestaurant war ok , aber absolut kein 5-Sterne Standard, es gab eine gute Auswahl aber die Gerichte haben sich schon sehr oft wiederholt. Dennoch komnte man immer etwas leckeres finden . Die Themenrestaurants waren qualitativ sehr viel besser und das Ambiente dort war wirklich toll .
Top Service , die Kellner und anderen Angestellten in den Restaurants waren mega klasse ... so bemüht , sehr freundlich und zuvorkommend, immer zu Scherzen, aber auch zu tollen Tipps für Besichtigungen und Ausflugstipps bereit !!!!
Die Strandnähe ist perfekt
Die Abend Animation war Corona-gerecht und in Ordnung. Leider gab es -aufgrund der örtlichen Begebenheiten- viiiiiel zu wenig Plätze draußen , um dem Animationsangebot zu folgen ... und indoor konnte man sich nicht aufhalten , da die Klimaanlage viel zu kalt eingestellt war !!! Dass der Pool mit Salzwasser befüllt war, fanden wir absolut nicht gut .. wir kennen allerdings nicht den Grund dafür !
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2020 |
Vorname: | Peti |
Sehr geehrter Herr Peti, Wir bedanken uns fuer Ihre ausfuehrliche und dataillierte Bewertung. Ihre Kommentare und Kritikpunkte nehmen wir sehr ernst, und moechten dies gerne . nutzen um die Qualitaet unsere Dienstleistungen noch zu verbessern. Es freut uns sehr das Sie sehr zufrieden waren mit den Service. Wir wuenschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Gruessen