Christian (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2016 • 2 Wochen • Strand
Super Herbstferien in Kiotari

Wir waren zum Dritten Mal in diesem Hotel. Alles war wie wir es gewohnt waren. Zimmer sauber, gut eingerichtet. Wir haben wieder Familienzimmer gebucht. Schade dass es im vorderen abgetrennten Raum keine Regale hat. Unsere Kinder konnten ihre Spiele und Kleider nirgends richtig verstauen. Im einen Kleiderschrank war nur zuoberst ein Tablar darunter wäre eigentlich Platz für eine Kleiderstange gewesen. Das Essen am Buffet war erneut sehr gut. Gegenüber den letzten beiden Jahren empfanden wir das Essen noch besser. Anstelle unzähliger Torten wurden diesmal kleine Pattisserie-Stücke aufgefahren - sehr lecker. Die Abendunterhaltung war zum Dritten Mal genau die Gleiche. Es ist eine Woche abwechslungsreich, danach wiederholt sich das Programm. Kindersicherung spielt seit drei Jahren jeden Abend die gleichen Lieder. Dieser Part dürft dringend umgekrempelt werden. Strand erneut super. Poolanlage wie bereits vor einem Jahr mit Meerwasser gefüllt. Für Kinder aber auch Erwachsene unbedingt Schwimm- resp. Taucherbrillen verwenden. Es brennt extrem in den Augen. Das Personal ist sensationell, nett und hilfsbereit. Diese Menschen geben wirklich Alles von Morgen früh bis Abend spät. Uns hat's wieder gefallen. Wir kommen wieder.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2016
    Vorname:Christian