Ines (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Strandhotel-für Familien geeignet

Gut

Guter Ort,um im Herbsturlaub ein paar Sonnenstrahlen zu genießen. Das Hotel ist vor allem für Familien geeignet, da es überall doch relativ voll und wuselig ist. Das Publikum war durchweg angenehm und gut durchmischt (zu unserer Reisezeit Deutsche, Schweizer, Russen).

• Wir hatten ein Familienzimmer mit Meerblick. Das Doppelbett war von guter Qualität, für die Kinder gab es zwei Einzelbetten in einem abtrennbaren Räumchen, der jedoch keine Klimaanlage hat. Die Betten waren wohl eher hart. Das Bad war mit allem ausgestattet, was man so braucht. Wir waren im Haupthaus untergebracht und hatten Meerblick. Die Zimmer waren nicht mehr auf dem neuesten Stand, das Bad hatte im Duschbereich leichte Ablagerungen, war aber sauber und völlig okay. Der Schrankplatz war für eine Woche ausreichend, mehr Kleidung hätten wir nicht unterbringen können. Gefährlich war unser Treppenhaus, da es zum Teil abenteuerliche Treppen in einer Art Hinterhof zu überwinden galt. Vor allem wenn gerade gewischt wurde, war es super glatt. Für Menschen, die nicht gut zu Fuß sind, nicht empfehlenswert. Die sind sicher in einem Bungalow besser untergebracht.

• Gut
  • Das Hauptrestaurant war stets sehr voll. Gut gelöst waren die beiden getrennten Schlangen, für Sitzplätze im Innen- und Außenbereich. Hier hatte man zwar Wartezeiten, die aber wirklich in Ordnung waren. Man hat beim Frühstück alles vorgefunden, was man wollte. Sehr nett anzusehen war der Eiermeister, der eine wirklich virtuose Art des Eieraufschlagens beherrschte. Hier konnte man sich frische Omeletts mit Zutaten nach Wahl zubereiten lassen. Der Kaffee war sehr ordentlich, wenn man sich selbst an der Kaffeemaschine bediente und auf den Thermoskannenkaffee verzichtete. Tagsüber konnte man sich am Strand mit Pizza (total lecker), Sandwiches (nicht mein Geschmack) oder Hot Dogs versorgen oder an den diversen Angeboten im Hotel teilnehmen. Das Abendessen konnte man in Buffetform im Hauptrestaurant oder in den Themenrestaurants (nach Vorreservierung) einnehmen. Hier hat man eigentlich immer etwas gefunden und in den Themenrestaurants konnte am aus einer kleinen Karte auswählen. Mir persönlich hat es in den Themenrestaurants besser gefallen, weil es einfach ruhiger zuging und ich es durchaus schätze, mein essen serviert zu bekommen. Das All Inklusive Getränkeangebot war wirklich in Ordnung. Natürlich gibt es bessere Weine, aber gerade das Cocktail-Angebot war gut sowohl was Auswahl als auch Qualität anging.

• Gut
  • An der Rezeption ging alles sehr schnell, mit Englisch kommt man gut durch. Der ein oder andere Mitarbeiter sprach hier sogar deutsch. Die Restaurantmitarbeiter waren bis auf eine Ausnahme immer freundlich und sehr bemüht, dem Ansturm gerecht zu werden. Wir hatten viel Spaß mit der Servicekraft der Bar, die schon schnell unserer Wünsche kannte und immer gut gelaunt war.

• Gut
  • Dieses Hotel ist hervorragend geeignet, wenn man einfach nur einen geruhsamen Strandurlaub verbringen möchte. Um das Hotel herum ist nicht sehr viel, lediglich eine kleine Einkaufsmeile, die austauschbar ist. Mit dem Linienbus kann man gut nach Lindos oder Rhodos Stadt fahren. Wenn man etwas von der Insel sehen möchte, benötigt man sicher einen Leihwagen. Wir hatten einen privaten Transfer vom Flughafen zum Hotel. Das war für uns top und dauerte 60 Minuten. Mit den Bussen der Reiseunternehmer ist eher doppelt so lange unterwegs. Zum Strand sind es nur wenige Meter ab Hotelanlage.

• Gut

Es gibt verschiedene Pools und täglich Angebote verschiedenster Art. Das Theater, indem Show und Mini-Disco stattfanden ist echt hässlich, aber da muss man sich ja nicht aufhalten. Die Musikacts in der Bar waren gut, so dass man hier gut zuhören konnte.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019