Aufenthalt vom 22. - 31.10.2019. Ankunft am Abend, also beeindruckte zuerst die geräumige Hotelhalle. Es war kurz vor Schließung des Speisesaals. Die Koffer konnten wir einfach an der Rezeption stehen lassen und dann nach dem Essen einchecken. Obwohl das Büffet schon langsam abgeräumt wurde, war das Saalpersonal freundlich und man wurde nicht gehetzt. Unser Zimmer lag im Haupthaus über Rezeption und Speisesall, aber dafür mit schönem Blick zum Meer. Einziger Wermutstropfen war das Geräusch der Küchenabzugsrohre, die von 6 Uhr morgens bis 10 Uhr abends liefen. Für geräuschempfindliche Gäste sicherlich ein Manko. Außer den Zimmern im Haupthaus gibt es die Bungalows auf dem Gelände. Das Angebot am Büffet war abwechslungsreich, schmackhaft und bot für jeden, auch für Kinder, etwas. Verschiedene Themenabende rundeten dieses Angebot ab. Die griechische Küche kam erfreulicherweise nicht zu kurz. Es gibt außerdem eine griechische Taverne, ein asiatisches und ein mexikanisches Restaurant in denen man nach Anmeldung essen kann. Jeden Abend spielten in verschiedenen Räumen der Lobby Musikgruppen. Es gibt ausreichend Möglichkeiten zum Sitzen drinnen oder draußen, wenn man der Musik entgehen will. Die Auswahl an sehr guten Cocktails wird an der Bar gemixt und auf Wunsch serviert. Auch hier ist das Personal ausnehmend freundlich. Je nach Zimmerlage ist man nach einem kurzen Spaziergang am Strand. Von unserem Zimmer im Haupthaus waren es ca. 300 m durch die sehr gepflegte Anlage. Es gibt verschiedene kleine Andenkenläden auf dem Hotelgelände selbst und gegenüber des Hotels liegt eine ansprechende Mall mit allem, was das Herz begehrt. Schirme und Liegen am recht kiesigen Strand waren ausreichend vorhanden. Für empfindliche Füße empfehlen sich Badeschuhe. Lange Strandspaziergänge sind so kein Problem. Es gibt eine Strandbar, einen Pizza- und einen Burgerkiosk. Sehr saubere Toiletten sind ebenfalls vorhanden. Am Strand wird eine Kinderbetreuung angeboten und man kann Boule und Volleyball spielen. Außerdem werden gegen Gebühr die üblichen Wassersportarten angeboten. Das Wasser ist sehr sauber und selbst im Herbst noch angenehm warm. Für Ausflüge ohne Mietwagen bietet sich der lokale Busservice an (die Haltestelle befindet sich praktisch vor dem Hotel), der an der Küste bis Rhodos-Stadt fährt bzw. auch in die andere Richtung. Rückblickend kann ich behaupten, dass ich jederzeit in diesem Hotel wieder meinen Urlaub verbringen würde. Lage, Sauberkeit, freundliches Personal, hervorragendes Essen - alles passt!
Gute Betten, Kofferablage, geräumiger Schrank, Flachbildfernseher, Wasserkocher mit Tee und Kaffee, schönes Bad mit Wanne, Balkon.
Abwechslungsreiche Küche zu jeder Mahlzeit. Zu Stoßzeiten bekam man seinen Platz zugewiesen.
Immer freundlich und entgegenkommend.
Je nach Absetzen/Abholen von anderen Gästen ca. 1,5 Std. Vom Flughafen. Nach Lindos eine halbe Stunde mit dem Bus, nach Rhodos gut 1,5 Std. Mit dem Mietwagen erreicht man natürlich alles schneller und kann auch verschiedene Klöster besuchen.
Da ich die Wellnessanlage bzw. Das Freizeitangebot nicht in Anspruch genommen habe, kann ich wenig darüber sagen. Die Poolanlage kam mir etwas klein vor, aber Strand und Meer dafür um so größer.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Karoline |
Thank you for your kind comments. We wish to welcome you again. Best Regards Michail