Hans Karl (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 2 Wochen • Strand
Schönes, reizvolles Rhodos

Die Anlage um das Hotel ist sehr schön. Allerdings war unser Zimmer in einem Bereich ganz Südlich. Der obere Bereich war etwas Laut durch Agregate. das Hotel ist sehr großzügig gebaut. Die vielen Menschen verteilen sich über die ganze Anlage. Leider kam in den letzten drei Tagen eine Polnische Gruppe einer Warenhauskette, die glaubten die Anlage in Beschlag nehmen zu müssen, so dass die komplette Animation ausviel. Da die Gruppe alles besetzte und zudem mit dem Megafon eine unangenehme Atmosphäre verbreitete. Sauberkeit war ok. Personal war überwiegend sehr freundlich. Man sollte aber darauf achten,dass das Personal beim Essen etwas mehr darauf achtet, dass einige Personen nicht mit den Fingern ins Essen fassen. Obwohl wenn es bemerkt wurde das Essen sofort ausgetauscht wurde. Hauptsächlich vielen da Personen aus Osteuropa negativ auf. Aber nicht nur !! Alles in allem kann man Mistis auf jeden Fall weiter empfehlen. Zimmer im südlichen Teil bevorzugen !! Wir hatten 1029.

• Toll war, dass der Kühlschrank jeden Tag aufgefüllt wurde und nichts kostet. Das Fersehprogram ist sehr dürftig. Nur ARD und Eurosport. 4Tage vor der Abreise wra der Ferseher kaputt und wurde trotz Reklamation nocht repariert. Hatte aber Glück dass das Länderspiel Deutschland Belgien in der Bar übertragen wurde.

• Gut
  • Mir gefallen hat, die Ecke mit griechischen Spezialitäten. Wenn ich nach Griechenland fahre, brauche ich kein Chinesisches Restaurant. Dem Küchenchef ein großes Kompliment, für sehr viel abwechslungsreiches Essen.

• Gut
  • Das Personal war überwiegend sehr freundlich. Ein Kellner ( groß, kräftig ) viel besonders durch seine freundlichkeit und enormer Sprachkenntnis auf. Zimmerreinigung könnte verbessert werden.( wurde ab und zu Handtücher und Toilettenpapier vergessen. Beanstandung Kühlschrank wurde sofort erledigt. Fernseher leider nicht.

• Trotz langer Anreise, sehr schöne Lage des Hotels

Wie schon beschrieben, leider kam in den letzten Tage diese Gruppe aus Polen und nahmen die Anlage in Beschlag. Sodass die restliche Animation ausviel.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2011
    Vorname:Hans Karl