- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wer solches Personal hat, braucht sich keine Gedanken zu machen um den Fortbestand des Hotels! Ich habe sehr, sehr selten erlebt, dass ein kompletter Personalstamm so traumhaft den Servicegedanken "lebt". Unglaublich tolle und in jeder Form hilfsbereite und zuvorkommende Menschen in jedem Bereich. Das Essen im Main Restaurant war immer ein Genuss. Dem Hotel ist das Alter in den kleinen Dingen aber anzusehen. Hier mal eine Leiste, welche nicht mehr fest ist, dort brach der Drücker in der Toilettenspülung. Wenn man sich die Mühe machen würde, die Zimmer zu überarbeiten, ich glaube die 5 Sterne über dem Eingang würden wieder strahlen. Wenn wir wiederkommen würden, dann wegen der tollen Mannschaft des Hotels. Hier bist du, wenn du die Menschen, welche dir "dienen", als Menschen behandelst, schlicht und ergreifend der "König".
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Reinhard |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Herr Reinhard , Vielen Dank für Ihre schöne Wörter,wir haben Ihre Komplimente, dem ganzen Personal ausgerichtet. Wir sind froh , dass Sie Ihren Urlaub bei ubs genießt haben und hoffen wir sehen Sie bald wieder. Viele Grüße.