Ingo (41-45)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Manager reagiert auf Bewertung ändert aber nichts

Keine griechischen 5 Sterne. Leider wurden unsere Erwartungen bei weiten nicht erfüllt- nachdem wir Griechenland bereits im Mai 2018 in der Ikos Kette besucht haben und unsere Erwartungen sogar überfüllt wurden. Da wir aber auch mal andere Orte besuchen wollten und uns Rhodos angesprochen hat haben wir uns für die Mitsis Kette entschieden.

• Schlecht
  • wir hatten ein Familienzimmer Nr. 609 welches uns von der Größe 3 Erwachsene, 1 Teenager vollkommen ausgereicht hat. Das Zimmer war leider compl. verschimmelt und der Nebenraum nur bei offener Türe zu bewohnen da dort keine Klimatisierung stattfand. Auf Reklamation wurde seitens der Rezeption nicht reagiert. Bilder des Zustands werden nachgereicht da noch nicht überspielt.

• siehe service

• der so oft gelobte Pizzabereich am Strand war tatsächlich gut aber nach 3 Tagen Pizza Margarita haben wir dann verzichtet -alternativ gab es an der Bar noch einen Hot Dog und alternativ ein Käsesandwich. Das Personal ist bis auf die Rezeption sehr aufmerksam und freundlich. Die Getränke sind von der Qualität Mittelklasse, das Wasser still als auch Mineralwasser ungenießbar da es jeden Tag nach Chlor geschmeckt hat und auch die bei unseren Reiseveranstalter Alltours beschriebene kleine internationale Auswahl an Getränken fehlte gänzlich. Wir haben alle Themenrestaurants getestet und befanden diese zusammengefasst gut das Hauptrestaurant allerdings war an den besuchten 5 Tagen ( Rest Tage in den Spezialitätenrestaurants verbracht ) keine 3,5 Sterne Wert. Da dies auch andere Gäste mitbekommen haben waren die Spezialitätenrestaurants immer auf Tage ausgebucht.

• wie bereits mehrfach beschrieben ca. 1-2 Std vom Flughafen je nachdem wie viele Hotels angefahren werden. Vor dem Geschäft befinden sich eine Hand voll Läden- zur nächsten Stadt Lindos kann man super mit dem Boot € 15,- pro Person Hin/zurück ca 1 Std wunderschöne Fahrt morgens 9.30 hin- 15 Uhr zurück. Der Strand ist gut und das saubere kristallklare Meer entschädigt die kaputten ungepflegten Liegen vom Hotel.

die Animateure ( Alter geschätzt 19-22 Jahre ) waren bemüht. Mehr kann ich hier nicht sagen.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Ingo

Dear Nadina, Thank you for your opinion and review , however I would have prefered to discuss it together in details while you were still in house.. Thank you and Kind Regards Michail Michail General Manager