Uwe (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 2 Wochen • Strand
Laute Anlage durch Animation

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Als erstes sei hier gesagt das die angebotenen Bungalows keine allein stehenden Bungalows sind, sondern in Griechenland sind das kleinere 2-3 stöckige Wohnblocks in denen je nach Größe zwischen 4-20 Zimmer buchbar sind. Diese Bungalows waren meines erachtens noch hellhöriger als die Hotelzimmer die ich bis jetzt hatte. Wer Ruhe und Erholung in der Hotelanlage sucht ist hier eher falsch da ab morgens 10.00 Uhr laute Animation und Musikbeschallung am Pool herscht. Diese geht mit kurzen Unterbrechungen bis zum Abendessen um 19.00 Uhr. Ab 21.00 Uhr geht es mit Kinderdisco und Showacts im sogenanten Theater weiter, was auch in der Nähe des Hotels liegt, das ganze dann bis 24.00 Uhr und das ganze dann jeden Tag aufs neue. Wenn mann dann das Pech hat und hat ein Bungalow in der Nähe des Haupthauses (Hotel) wie wir, kann mann mal in Ruhe auf der Terasse oder Balkon sitzen, ein Buch lesen oder nur den Tag gemütlich ausklingen lassen, vergessen. Der einzige ruhige Ort ist der nah gelegende Strand. Sonst ist die Anlage sehr schön durch die vielen unterschiedlichen Bungalows sieht das ganze wie ein kleines Dorf aus. Service und Verpflegung waren sehr gut.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2015
    Vorname:Uwe

Lieber Uwe, herzlichen Dank für Ihre Bewertung hier auf HolidayCheck. Wir bedauern es sehr, dass es Ihnen nicht möglich war aufgrund unseres Animationsprogramms einen erholsamen und ruhigen Urlaub zu verbringen. Unser engagiertes Team bemüht sich sehr, unsere Gäste jeden Alters mit tollen Aktivitäten bei Laune zu halten. Wir werden Ihre Anmerkungen sehr gerne weiterleiten und unser Bestes tun, unser Animationsprogramm so zu gestalten, dass möglichst alle Gästewünsche berücksichtigt werden. Wenn Sie sich dazu entscheiden, Ihren Urlaub nochmals bei uns zu verbringen, werden wir Ihnen sehr gerne eines unserer ruhigeren Zimmer geben. Bitte kontaktieren Sie uns gerne im Voraus: Telefon: +30 / 224 404 70 00 E-Mail: info.rodos@sentidohotels.com Viele Grüße aus Rhodos das Mitsis Rodos Maris Team