Tanja (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Keine 5 Sterne wert. Schade. Max 3.

Schlecht

Ein sehr in die Jahre gekommenes Hotel, die Zimmer sind sehr alt, besonders das Bad. Keine 5 Sterne wert. Das Personal im Empfangsbereich wirkt beschäftigt und genervt. Koffer werden einfach in die Ecke gestellt. Überall stehen Stühle u d couchen, die allesamt aus Plastik sind. Das ist sehr unangenehm... Beim Sitzen schwitzt man sich nass und es ist ekelig. In den choktail steckten Nudeln, weil Strohhalme aus waren. Die Räume waren sehr stark runtergekühlt, was bei 37c aussentemperatur unangenehm ist und auf den Kreislauf geht. Die minibar wurde nicht jeden Tag aufgefüllt.

• Sehr schlecht
  • Alt, wirkte sehr schmuddelig, gerade das alte Bad ( Toilette,Dusche). Die Handtücher hatten Flecken. Das Inventar war spartanisch und auf ein minimum reduziert. Der Kühlschrank ging erst gar nicht und dann war er nicht wirklich kühl. Und ebenfalls sehr alt.

• Die verschiedenen Restaurants waren leider aus technischen Gründen nicht zubuchbar. Schade. Das Buffet war sehr zufriedenstellend.

• Da der check out bis 12h Erfolg. Müssten wir noch fast 2 Std auf unser Zimmer warten. Sehr unschön gelöst. Personal freundlich

• Der Transfer dauerte, mit vielen stops fast 2 Std. Und an der Anreise mit einem nicht wirklich klimatisierten Bus, der sehr alt war und einem rasanten Fahrer etwas sehr anstrengend. Sehr ruhige Lage, mit Bus und Mietwagen ist alles erreichbar.

• Gut

Freundliches personal, guter Service, viele Freizeitaktivitäten, die separat zu bezahlen sind(jetski etc).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(17)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Tanja

Sehr geehrte Frau Tanja, Wir nehmen Ihre Kritikpunkte sehr ernst und werden uns verbessern, so dass solche Fälle nicht wieder passieren. Wir würden Sie jedoch gerne wieder sehen. Mit freundlichen Grüßen

Offizielle Hotel Homepage