Das Hotel ist im Village Stil erbaut und wunderschön gelegen. Es besteht aus einem Hauptgebäude und 2 geschossigen Bungalows, welche direkten Strandzugang haben. Liegen und Schirme sind kostenlos, Strandtücher gegen Kaution von 2o Euro, welche man am Ende des Urlaubs und nach Abgabe der Tücher an der Rezeption zurück bekommt. Die Einrichtung ist allerdings etwas in die Jahre gekommen, hier und da sind kleine Mängel sichtbar. Uns wurde im vorigen Jahr vom Hotelbesitzer versichert, dass das Maris im Winter saniert wird und noch schöner wird wie das Village, aber leider hat keine Renovierung im Winter statt gefunden. Sehr schade.
Zimmer sind mit allem was man benötigt ausgestattet. Minibar wird alle 2Tage aufgefüllt, Wasserkocher mit Teebeuteln, Flachbildschirm mit vielen Programmen, auch in deutsch, Bademantel usw. Reinigung täglich, was nicht immer so optimal war vor allen bei der Toilette. Betten sind gut und wir haben sehr gut und vor allem ruhig geschlafen. Großes Plus.
Essen war gut aber im letzten Jahr besser, was das Hauptrestaurant betrifft. In den Themenrestaurants war es sehr gut. Da muss man allerdings vorbestellen was aber jetzt per Computer super funktioniert. Plätze sind da begrenzt. Sonst funktioniert alles reibungslos und es findet sicher jeder etwas, was ihn schmeckt. Der Trubel an den Bars am Abend ist allerdings nicht schön, da man oft keinen Platz, vor allem im Außenbereich, findet. Wäre eine Verbesserung angebracht, vor allem in den Monaten wo die Animation noch nicht im Theater statt findet. Das Personal in allen Restaurants und Bars ist aber auch hier stets bemüht, alles zu regeln. Ein großes Danke schön hier an unsere liebe Elsa, Ireni, Angelos, Dimitris, Vangelis, Despina und all den anderen fleißigen Bienchen.
1 A Service wieder. Ein ganz großes DANKE für das gesamte Personal. Unser Urlaub war spitze und ihr seid einfach toll. Probleme, falls es welche gab, wurden freundlich entgegen genommen und so schnell wie möglich behoben. Die Begrüßung zu den Mahlzeiten war immer freundlich und es wurden liebe Worte getauscht.
Kiotari liegt im Süden der Insel und ist noch relativ ruhig gelegen. Anfahrt ist daher sehr lang, ca. 1.5 bis 2 Stunden, für jemanden der schnell im Hotel sein möchte eher nicht geeignet. Bushaltestelle direkt vorm Hotel und Mietwagenverleih im Hotel. Also kein Problem schöne Ausflüge zu unternehmen. Wir kommen immer gerne wieder.
Gibt es viele, welche wir aber nicht genutzt haben. Machen viel auf eigene Faust.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Angela |
Sehr geehrte Frau Angela, Wir bedanken uns für Ihre Kommentare, die uns helfen, weiter zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen