- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Nette Anlage, ob man sich wohlfühlt hängt davon ab welches Zimmer man zugewiesen bekommt. Geschockt waren wir kurz nach der Ankunft über die Einwegplastikbecher am Pool und am Strand. Umweltschutz? Wir sind alle auf den Treppen gestürzt und gestolpert. Gegen Ende des Urlaubs standen überall Hinweisschilder bezüglich glatter, rutschiger Treppen. Es gibt keine rauchfreien Zonen im Außenbereich der Bars und am Pool, obwohl das Hotel als Nichtraucherhotel ausgeschrieben wurde.
Hatten eine deutlich schlechtere Kategorie als gebucht. Hätten für 50EUR pro Tag ein Upgrade bekommen können. 2 Schlafsofas haben gefehlt. Fön bei Ankunft defekt. Slipper auch nicht vorhanden. Kühlschrank lief nur bei Raumnutzung (Schlüssel war Stromhauptschalter). Sessel im desolaten Zustand. Klimaanlage, Fernseher okay. Bad in sehr gebrauchtem Zustand. Überall tote Mücken an den Wänden. Roomservice okay. Putzservice mangelhaft. Das Bad wurde in 14 Tagen nicht einmal geputzt.
Frühstücksbuffet ok. Wenig Abwechslungsreiche Mittags- und Abendbuffets. Themenrestaurants: Burger super, Chinese und Mexikaner gut, Grieche hat uns nicht überzeugt. Brunch kann man machen. Innen kalte Bahnhofshalle, außen sehr schön. In den Themenrestaurants war es gemütlich. Taverne Top.
Tische abräumen war gut. Getränkeservice eher nicht so gut. Kaffe nachfüllen beim Frühstück sehr schleppend. Meist nur nach Aufforderung. In den Bars ging das Abräumen auch sehr viel schneller als das Nachfragen ob man noch was haben möchte.
Um das Hotel rum ist nix. Langer Transfer (2 Stunden). Strandlage okay (Kies).
Poolanlage wenig ansprechend, Kinderclub auf Englisch. Gefehlt hat ein Fitnessraum, Abendshows waren gut, leider hat es sich nach einer Woche wiederholt und das Ambiente im "Amphietheater" glich eher einem betonierten Bolzplatz mit unterschiedlichster Bestuhlung. Highlight des Tages war die Minidisco.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Axel |
Sehr geehrte Frau Susanne, Danke , dass Sie sich die Zeit genommen haben , uns eine Bewertung zu hinterlassen. Die 50 euro, die Sie bezahlt haben, sind wahrscheinlich für ein upgrade auf ein Familienzimmer, was heisst , dass Sie ein normales Bungalow gebucht haben, da Sie ein Familienzimmer doch bekommen haben. Der Kühlschrank im Zimmer läuft auch wenn kein Schlüssel vorhanden ist. Der Magnet ist für die Lichter und die Klimaanlage. An Reinigungpersonal werden wir Ihre Bemerkungen weitergeben, damit sie mehr aufmerksam werden. Im innenbereich des Hotels darf nicht geraucht werden. Im offenen Bereich darf man , sowie in den meisten Länder, rauchen. Am Schluss , was die Einwegbecher eingeht, wir versuchen Umweltfreundlich zu sein, aber so wie in Ihrem Fall mit dem Hauptschalter oder in der vorherigen Bewertung über die Trinkhalme, unsere Gäste beschwerden sich.Plastik Mehrwegbecher werden nicht mehr als zweimal genutzt , was noch schlimmer für die Umwelt ist. Viele Grüße