Chris (31-35)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Sonstige
In unseren Augen mehr Schein als Sein

Für uns war es unser zweiter Urlaub auf Rhodos und auch wieder in Kiotari. Die Hotelanlage wirkt sehr gepflegt. An der Rezeption wurden wir direkt auf Englisch begrüsst und es wurde uns auch alles auf Englisch erklärt. Check in ging relativ schnell und wir wurden dann mit einem Elektrobuggy zu unserem Appartment gebracht und der Fahrer hat uns noch alles im Zimmer gezeigt und erklärt.

• Schlecht
  • Das Zimmer war im Stil der 80er Jahre eingerichtet. Die Einrichtung war abgenutzt und hatte viele Gebrauchsspuren. Im Bad sah es verkeimt aus, alles wurde nur notdürftig gereinigt und ab abends stank es im Bad nach Kanal. Nach dem Duschen stand teilweise das Bad unter Wasser und für Menschen über 1,80m war die Höhe der Dusche unpassend. Über die Toilettenbürste möchte ich hier nicht schreiben. Das Zimmer selber wurde jeden Tag geputzt wenn man das so nennen kann. Barfuss durch das Zimmer laufen und die Füsse waren schwarz und voller Sand. Uns kam es so vor als wenn nur die Betten gefaltet wurden sind. Die Minibar wurde alle zwei Tage neu aufgefüllt allerdings 3 Tage vor unserem Abflug wurde auch da nicht mehr aufgefüllt. Der Balkon war schön gross. Wir haben allerdings ein Wäschehalter für Badesachen usw vermisst. Die Kunststoffstühle und der Tisch waren nicht mehr weiß sondern gelb und der Vogelkot bzw Dreck der vom ersten Tag auf dem Balkon war befand sich auch am letzten Tag noch da. Also da waren wir sehr enttäuscht von der Zimmerreinigung Uns kam es auch so vor als wenn die Aussenanlage wichtiger war da morgens beim Frühstück die Putzfrauen die Aussenanlage jeden Tag gefegt und teilweise gewischt haben. W-Lan hätte man für das Zimmer bezahlen müssen ( und das im Jahre 2017)

• Gut
  • Das Essen und die Getränke waren echt gut Auch am Strand die Beach Bar und das Pizzahaus waren Klasse. Sehr zu Empfehlen das Amerikanische Restaurant und dort die Burger. Im Hauptrestaurant wurde immer frisch gekocht und es gab für jeden was. Salate, Brot, Brötchen, Aufläufe, Fisch, Gemüse, Obst, verschieden Desserts. Teilweise war sehr viel andrang und ja wenn man um 20:30 Uhr zum Essen kommt dann ist es normal das man was warten muss bis ein Tisch frei wird. Und das Servicepersonal hat echt sein bestes gegeben. EIn Besonderen Dank geht an Joanna und Kyogarios.

• Gut
  • Ein grosses Lob an das Küchen und Servicepersonal. Man hat sie teilweise morgens und abends gesehen und waren immer freundlich , auch mit den Getränken hat es wunderbar geklappt und bei Fragen wurde direkt geholfen. Enttäuscht waren wir von der Rezeption an der Abreise. Uns wurden lediglich unsere Personalausweise gegeben und das war es. Normalerweise fragt man ja ob es einem gefallen hat und wünscht einen guten Flug. wir kamen uns so vor nach dem Motto` Schön das ihr euer Geld habt und Tschüss` Am meisten hat es uns geärgert als wir abends gegen 18 Uhr in unser Zimmer kamen und uns gesagt wurde wir hätten eine Nachricht bekommen. Darauf hin hab ich gemeint ja wir kommen um 19 Uhr wenn wir zum Essen gehen vorbei. Allerdings war das nicht möglich ich sollt sofort kommen. Ich dachte es wäre irgendwas passiert oder so. Daraufhin bin ich zur Rezeption und es kam der Hotelmanger (ich glaub er war es) und machte mir ein Angebot........ Wir hätten ja die Möglichkeit für 3 Tage Nach Rhodos Stadt in ein anderes Mitsis zu ziehen um das auch kennenzulernen und es wäre ja ein 5Sterne Hotel und der Transfer dauert nur 1 Stunde und wir müssten dann ja nur das Taxi von dem Hotel dann zum Flughafen bezahlen!!!! Also das war ein Unverschämtheit. wir vermuten mal das das Hotel überbucht war und sie so die Leute in ein anderes Hotel bringen will. ( Wobei das Hotel in Rhodos Stadt direkt in der Einflugschneise liegt und den 20 m breiten Sandstrand erreicht man nur über eine stark befahrene Strasse.) Also das war ein negativer Punkt wo ich echt gedacht habe was läuft hier denn.

• Gut
  • Das Hotel liegt fast am Strand (ca.150m) . Vor dem Hotel hat man diverse Geschäfte und Autovermietungen. Wir hatten uns direkt am Flughafen ein Auto gemietet und waren in ca. 1 Stunde am Hotel. Mit dem Mietwagen war alles gut erreichbar ( Lindos, Prassionissi, schöne einsame Strände usw)

• Gut

Wir waren immer auf Tour. Aber was us gefallen hatten es war fast immer Animation und auch am Strand konnte man Wassersport machen. Sonst können wir nicht viel dazu sagen wie der Pool war usw da wir es nicht genutzt hatten.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(18)