Heike (51-55)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Für Ruhesuchende nicht unbedingt zu empfehlen.

Hotel top, Strand flop! Schöne gepflegte Anlage mit einigen Abstrichen für den Strand. Für Strandurlaube nicht unbedingt geeignet.

• Gut
  • Unser Zimmer war angemessen gross, grosser Balkon und schönes Bad mit Badewanne und ausreichend Platz. Klimaanlage, TV, Minibar, die jeden zweiten Tag aufgefüllt wurde, dazu Wasserkocher mit dazugehörigen Geschirr, Kaffeepulver, Teebeutel etc. Ruhiges Zimmer. Wir haben gut geschlafen.

• Gut
  • Das Essen ist insgesamt gut gewesen. Hier ist für jeden was dabei. Verschiedene Themenabende sorgten für Abwechslung.

• Gut
  • Die Bedienung im Restaurant wirkte manchmal lustlos, war aber dennoch immer zur Stelle und insgesamt sehr bemüht. Die Geräuschkulisse im Speisesaal unglaublich und kaum auszuhalten. Man kann aber auf der Terrasse im Aussenbereich schön und wesentlich ruhiger sitzen. Teilweise muss man allerdings vor dem Eingang zum Speisesaal dann etwas warten. Ist aber kaum der Rede wert. Mitarbeiter an der Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit. Leider können nicht alle Deutsch, aber zumindest alle Englisch. Die Bedienung in den kleinen Cafebereichen war sehr freundlich.

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte 1,5 Stunden. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt. Könnte bei der richtigen Bepflanzung trotz sehr warmer Witterung noch schöner sein. Die Anlage selbst bietet einen gut sortierten Supermarkt, Shops, Gelaterie und Cafe , vor denen man wunderschön sitzen und geniessen kann. Die Anlage ist für gehbehinderte Gäste nicht zu empfehlen. Es sind viele Treppen und Steigungen zu bewältigen. Lindos und Rhodos ist gut mit öffentlichen Bus zu erreichen - 20 bzw. 90 min.- Wir waren in Lindos. Hat alles wunderbar geklappt. Das Hotel ist sehr familienfreundlich. Internationale Gäste: Russen, Franzosen, Engländer etc. Es waren sehr viele Kinder ab dem Säuglingsalter vor Ort. Die Geräuschskulisse war auch ausserhalb des Speisesaals kaum auszuhalten. Das Abendessen haben wir daher erst ab 20.30 Uhr eingenommen. Zu diesem Zeitpunkt begann die Kinderdisco und da war es wesentlich ruhiger. Das Hotel verfügt über mehrere Themenrestaurants, die wir aber nicht genutzt haben. Der Strand war dann doch insgesamt enttäuschend. Der Strand ist grobsandig mit kleinen Kieseln in Richtung Meer. Man konnte nur wenige Meter im Wasser stehen, dann war es zu tief. Der Liegenbereich ist recht gross, so dass man zu jeder Uhrzeit eine Liege bekommen konnte. Auflagen für diese gibt es nicht. Die Strandbar ist sehr klein und nicht schön. Toiletten weit entfernt und mit 2 WCs jeweils für Damen und Herren doch etwas wenig. Waren sauber, wenn auch alles an ein Provisorium erinnerte. Dies gilt vor allen Dingen für die Strandduschen. Die Ausstattung des Strandbereiches ist daher als mangelhaft zu bewerten. Das geht wesentlich besser, vor allen Dingen, wenn man mit 5 Sternen wirbt.

Animationsangebote des Hotels haben wir nicht genutzt. Der Bereich, in dem die Veranstaltungen abends geboten wurden, war alles andere als einladend. Kleine Klappstühle und- tische, Getränke in Plastikbechern, die man sich noch selbst holen muss. Nein, Danke! Wir haben eine Fahrt "Rhodos by night" durchgeführt. Dies war enttäuschend und nicht empfehlenswert und mit 65€ pro Person überteuert. Da hat man mehr davon, wenn man mit dem öffentlichen Busverkehr nach Rhodos fährt. Die Poolanlage des Hotels war ansprechend. Wellnessbereich ist vorhanden, wurde aber von uns nicht genutzt.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Heike