Sonja (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2010 • 1 Woche • Strand
Hotel für keine hohen Ansprüche

Hotel ist sehr nett angelegt und neu renoviert. Meer ganz nahe und schön. Zimmer waren sehr sauber. Die Bevölkerung der Oststaaten waren an der Überzahl. Auch Italiener waren viele da. Nur wenig deutsche und österreichische Gäste. Unser Resümee: Nimm besser ein 4 Stern Hotel in der Türkei als in Griechenland wenn du Kinder hast.

• Zimmer waren neu renoviert - neue Fenster und Türen. Die Klimaanlage konnte man nach belieben betätigen. Auch die Sauberkeit kam nicht zu Kurz. Gegen Kaution konnte man auch den Safe nutzen.

• Sehr schlecht
  • Die Snacks an der Strandbar waren eine Frechheit. Fette, nicht essbare Happen, welche die wenigsten beanspruchten. Mittag und Abendessen gabs immer das gleiche, nur 3-4 Gerichte wechselten sich ab. 2 x hatte ich verdorbenen Salat am Teller. Es gab nur selten Fisch. Der Kaffee zum Frühstück hat max. 1 Bohne erwischt. Das Nachspeisenbuffe war mikrig. Die Organisation beim Essen war umständlich. Wir mussten lange auf Getränke warten, durften uns selber keinen Platz suchen, beim Abendessen mussten die Herren trotz Hitze mindestens Hosen übers Knie tragen.

• An der Rezeption war das Personal nicht wirklich freundlich - sehr umständlich und kaum Deutschsprachenkenntnisse. Aber das Personal beim Essen war sehr feundlich. Zimmerreinigung kam zu unterschiedlichen Zeiten, auch zur Mittagszeit wo unser Baby gerade schlief. Arzt war jeden Tag im Hotel. Nicht beachdet wurde unser Wunsch ein Zimmer in Poolnähe zu bekommen, obwohl wir bereits im Jänner das Hotel gebucht hatten.

• Der Strand ware nur durch eine kaum befahrene Küstenstraße vom Hotel getrennt. Transfairzeit vom Flughafen ca. 2 Stunden. Einkaufsmöglichkeiten waren ausreichend zur Verfügung. Auch Ausflugsmöglichkeiten und eine Wassersportstation (deutschsprachig) wurde angeboten.

Freizeitangebot hat gepasst. Einkaufsmöglichkeiten waren ausreichend zur Verfügung. Der Strand war sehr sauber und das Wasser kristallklar. Direkt neben unserem Strand war der Wassersportstand. Glas Bottem Boot, Surfen, Banane, Wassersofa,... großes Angebot zu passenden Preis. Liegestühle und Schirme ausreichend. In der Hotelanlage gab es keine Naturschatten, wo man sich hinlegen hätte können. Der Spielplatz war nicht beschattet, deshalb konnte er nur am Abend benutzt werden. Die Poos wurden nie auf Wasserqualität geprüft. Auch waren die Poos nicht ganz befüllt, sodass das Wasser nie durch den Filter laufen konnte.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2010
    Vorname:Sonja