Stefan (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2010 • 1 Woche • Strand
Einmal und nie wieder!

Das Hotel ist riesig, wer im Urlaub gerne unter sehr vielen Menschen ist, ist hier richtig. An der Repzeption, Restaurant oder an den Bars, überall musste man warten. Man musste auch damit umgehen können, dass Leute die um einiges später kamen, früher bedient wurden. Am Strand liegt man Liege an Liege und ab Mittag bekommt man auch keine mehr. Im Kinderpool ist so ein Gedränge, dass wir Angst um unseren Sohn hatten, Der Kinderpool ist viel zu klein für so viele Gäste. Sauberkeit ist oberflächlich okay, aber genauer darf man nicht hinschauen. Gäste sind überwiegend Russen, Engländer und Italiener. Zum Erholen kann man das Hotel auf keinen Fall empfehlen. Auch wenn man gerne Landsleute um sich hat, ist man hier Fehl am Platz. Deutsche muss man hier suchen.

• Sehr hellhörig, man hört von dem Nachbarn alles, wirklich alles. Die Zimmertüren waren auch sehr laut. Wir wurden mehrmals aus dem Schlaf gerissen da diese so geknallt hat. Unter der Türe war auch ein sehr grosser Spalt, so hatten wir mehrere Kakerlaken und riesige Heuschrecken im Zimmer. War sehr unangenehm diese schrecklichen Tiere zu jagen. Die grösse des Zimmers war ausreichend. Die Leintücher waren teilweise ziemlich verschmutzt aber ansonsten war die Zimmerreinigung in Ordnung.

• Eine sehr grosse Auswahl an Speisen. Teilweise sehr gut. Leider konnte man in der Früh erst ab 8 Uhr auf der Terrasse Frühstücken, was wir als sehr grosses Manko empfunden haben. Vor 8 Uhr hatte man auch kaum Chancen auf einen Kaffee da fast alle Angestellten auf der Terrasse die Tische deckten. Das Personal war teilweise sehr unfreundlich und hat zB nie die Teller abgeräumt. Aber es gab auch vereinzelt eine sehr nette Bedienung. Dann schaut man halt das man sich dort hinsetzt.

• Sehr schlecht
  • Das war für uns ein grosses Thema. Diesbezüglich haben wir uns noch nie so unwohl gefühlt. Schon bei der Ankunft steht man ziemlich verloren an der Repzeption. Keiner der 5 Damen/Herren hat uns und weitere Gäste begrüsst oder bedient. Es war dann so, dass wir gefragt haben ob wir einchecken dürfen. Da hat uns dann eine Dame das Anmeldeformular in die Hand gedrückt und weck war sie wieder. Dann mussten wir uns wieder bemerkbar machen und eine andere Damen nahm den Zettel entgegen und weck war sie wieder. Nach weiterem herumstehen kam dann ein Herr zu uns und drückte uns ohne weitere Erklärungen den Zimmerschlüssel in die Hand. Wir haben diesen dann gefragt ob das ein ruhiges Zimmer ist da unser Sohn einen sehr leichten Schlaf hat. Dieser Herr lächelt uns an und bejahte. Das Zimmer war dann zwischen Spielplatz, Pool und Animation. Wir haben es die erste Nacht versucht, was ein grosser Fehler war. Bis 2 Uhr in der Nacht hatten wir Horror pur. Animationslärm, Kinderlärm vom Spielplatz (haben wir ja eigendlich nichts dagegen - nur nicht mitten in der Nacht), Kinder haben Fangen vor unserer Türe gespielt und sind immer wieder gegen unsere Türe gefallen. Am nächsten Tag hatten wir sehr viel Glück da wir die einzige wirklich nette und hilfsbereiteste Dame an der Repzepion erwischt haben. Konnten dann das Zimmer wechseln. Leider ist dort am 2. Tag die Klimaanlage ausgefallen. Bei über 40 Grad ein Horror. Wir hatten wieder mal eine schlaflose Nacht, bei dieser Hitze konnte man einfach nicht schlafen. Am nächsten Tag wieder zur Repzeption, gleich zu der netten Damen. Die dann meinte es wird heute repariert. Dies war nicht so. Wir wurden aber nicht informiert. Wir mussten wieder fragen was den nun los sei. Dabei haben wir dann erfahren das die Klimaanlage heute nicht mehr repariert werden kann und wir wieder umziehen könnten. Das angebotene Zimmer war aber um einiges schlechter als das was wir hatten. (ging zur Hauptstrasse) Wir wollten auch nicht wieder umziehen. Also noch eine Nacht ohne Klima. Hatten aber das Versprechen das diese morgen Früh repariert wird. Die Firma ist dann am Abend um 20 Uhr gekommen. Von der Repzepion könnten wir eine Liste schreiben. Da wir 2 deutsche Paare getroffen haben die ähnliche Probleme mit dem Personal hatten, können wir die vielen guten Bewertungen nicht verstehen.

• Zum Strand ist der Weg je nach Lage des Zimmers/Bungalows verschieden. Aber immer recht schnell zu erreichen. In der Umgebung des Hotels gibt es nicht viel.

• Schlecht

Animation war sehr aufdringlich. Es wurde auch am Strand ständig geschrien: Foooootbaaaaall, Booooocccaaaaa, Aqua-gyyyyymmmmm usw Teilweise auch mit dem Megaphon!!! Wenn man gerade ein Schläfchen macht, nicht sehr angenehm. Für Leute die Animation gerne mögen aber sicher super.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2010
    Vorname:Stefan