Lisa (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Erholsamer Urlaub

Tolles Hotel, ruhig gelegen und direkt am Strand. Die Zimmer waren ausreichend groß, wir hatten einen Bungalow mit Meerblick. Das Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend, vor allem in den Restaurants. Das Essen war super (auch viele Möglichkeiten bei Lebensmittelunverträglichkeiten), hier haben uns vor allem die Themenrestaurants (griechisch, mexikanisch und mittags Burger) super gefallen. Die Getränke sind nichts besonderes (aber das ist bei all inclusive ja immer so). Der Pool war okay, der Strand hat uns zum entspannen und sonnen aber viel besser gefallen, da am Pool nicht viel Platz ist und man relativ eng beieinander liegt. Es war alles sauber und man hat auch nachmittags noch entspannt eine Liege bekommen, allerdings denke ich dass das in der Hauptsaison bzw Ferienzeit dann anders ist. Rundum waren wir sehr zufrieden, perfekt zum erholen und wir würden jederzeit wieder kommen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Einziger Nachteil war der lange Transfer, aufgrund der weiten Entfernung (gut 50km) werden 2,5h berechnet. Wenn der Rückflug vormittags geht (bei uns 11 Uhr) wird man um kurz vor 6 schon abgeholt.

• Gut

Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Lisa

Sehr geehrte Frau Lisa, Vielen Dank für Ihre Bewertung und die sechs Sterne! Wir werden Ihre nette Worte unserer Mittarbeiter in den Restaurants bzw. a la carte Restaurants weiterleiten und würden Sie gerne auch nächstes Mal als Gast begrüssen . Viele Grüße

Offizielle Hotel Homepage