Angela (56-60)
Verreist als Familie • Juni 2015 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer Badeurlaub bei Freunden

die Größe und die Ausstattung des Familienzimmers ist ausreichend und die Sauberkeit o.k. Wäsche wurde regelmäßig aller 4 Tage gewechselt, Handtücher jeden Tag. Die Hotelanlage ist sehr schön im Village Stil angelegt und sehr gepflegt. Verpflegung ist o.k. von allem etwas, Fleisch, Fisch, Salate, Obst und Süßspeißen. Gästestruktur war gemischt, sowohl Alter als auch Nationalität. Wir waren schon das 11 Mal im Hotel Rodos Maris und uns gefällt die Anlage und die Nähe zum Strand mit glasklarem Meerwasser. Für uns ist Anfang Juni die beste Reisezeit, da es noch nicht so heiß ist und der Urlauberansturm sich noch in Grenzen hält. Das Wasser ist allerdings bei 21 Grad noch frisch aber man gewöhnt sich daran. Für Ausflüge aber ideal.

• Wir hatten einen Familienbungalow mit abgetrennten Schlafbereich für unseren Sohn der angemessen gross war. Ausstattung ist ausreichend aber nicht super modern, vor allem der kleine Fernseher. Bad ist ausreichen groß und sauber. Klimaanlage funktionierte und die Minibar war ausreichend gefüllt mit Wasser und alkoholfreien Getränken.

• Im Hotel gibt es ein Hauptrestaurant und 3 Themenrestaurants( Griechisch. Chinesisch und Italienisch). Diese sind mit Reservierung am Vorabend und nur am Abend geöffnet außer die italienische Taverne, diese hat auch Mittagstisch. Am Stand gibt es eine Bar mit Snacks und Getränken sowie einen Pizzabäcker welcher im Steinofen frische Pizzen zubereitet. Die Küche ist international und teis landestypisch. Um Sauberkeit ist man stets bemüht.

• Gut
  • Das Personal gibt sich sehr viel Mühe und ist immer freundlich. Wer Englisch kann ist im Vorteil, aber auch deutsch wird gesprochen. Die Zimmer werden täglich gereinigt und die Bar alle 2 Tage aufgefüllt. Kinderanimation haben wir nicht genutzt aber gesehen und der Eindruck war gut. Es wurde liebevoll mit den kleinen Gästen umgegangen. Ein Arzt kann, wenn nötig, an der Rezeption angefordert werden.

• Gut
  • Der Strand ist unmittelbar am Hotel nur über eine kleine kaum befahrene Strandstraße erreichbar. Anfahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 1,5 Stunden da die Entfernung etwa 45 km beträgt. Kiotari ist ein eher ruhiger Ort, Nightlife nicht vorhanden. Es gibt 2 Tavernen und 2 kleinere Bars. Ausflüge kann man gut mit dem Bus, Haltestell direkt vorm Hotel oder Mietwagen, welchen man im Hotel mieten kann, machen. Umgebung ist eher was für Urlauber die es ruhig lieben.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2015
    Vorname:Angela

Liebe Angela, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung hier auf HolidayCheck. Vor allem bedanken wir uns aber für Ihre Treue! Für uns ist es das größte Kompliment, wenn unsere Gäste immer wieder ihren Urlaub mit uns im Mitsis Rodos Maris verbringen möchten. Kommentare wie Ihre motivieren uns sehr und zeigen, dass unsere Bemühungen geschätzt werden - vielen Dank dafür! Es war uns eine Freude, Sie bereites das elfte Mal bei uns zu begrüßen und wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Aufenthalt. Sonnige Grüße das Mitsis Rodos Maris Team