- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel wird vor allem von Engländern, Italienern, Deutschen und Österreichern gebucht. Die Zimmer sind schon abgewohnt und hätten eine Generalüberholung nötig. Bei Vollbelegung des Hotels ist sowohl die Poollandschaft als auch das Hauptrestaurant zu klein konzipiert. Auch kann es schon mal vorkommen, dass man die Badetücher nicht jeden 2. Tag gewechselt bekommt. In der Nebensaison, wenn das Hotel nicht vollbelegt ist, wird das Ganze schon viel gemütlicher. Wir haben jeden 2. Tag in der Taverne gegessen, so wurde uns die Speisenauswahl nie zu eintönig. Am Pool gab es immer Ramba Zamba - wer auf Animation steht, ist dort richtig! Wir waren immer am Strand, wo auch um 11.00 Uhr noch genügend Liegen frei waren. Auch am Strand gab es Stretching, Darts, Beachvolley, Aqua-Gymnastik und Fussball - die Animation war dort jedoch herrlich unaufdringlich. Ein dickes Lob gebührt Despina von der Beach Bar!!! Wir hatten einen schönen erholsamen Urlaub und können das Hotel vor allem in der Nebensaison weiterempfehlen, denn da läuft alles reibungsloser und entspannter ab.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut