DW (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 2 Wochen • StrandBewertung

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ein sehr schönes direkt am Strand gelegenes Hotel. Das Personal gibt sich sehr viel Mühe. Dem Hotel merkt man an das es schon ein paar Jahre her ist das es Saniert wurde,man kann es aber ruhigen Gewissen weiterempfehlen.

• Ausstattung des Zimmers

Hier gibt es leider einige Mängel, die Zimmer waren nicht immer so wie man sich das wünscht.

• Geschmack
    Gut

Die Verpflegung war sehr gut.

Der Service war im großen und ganzen gut. Nur leider waren wahrscheinlich einzelne Angestellte gedanklich schon im Urlaub. Das trübt leider das Gesamtbild.

• Freizeitangebot

Im Poolbereich sind einige Sanierungsarbeiten nötig. ( Poolwände reinigen, Verfärbungen der Fliesen, Wasserrutschen haben auch einige Arbeiten nötig. Absturtzsicherungen an den Wänden und Treppen im Poolbereich anbringen.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Kinder:2
Dauer:2 Wochen im Oktober 2021
Vorname:DW

Lieber Gast , Wir bedanken uns fuer Ihre Bewertung und freuen uns , dass Sie einen schoenen Aufenthalt bei uns hatten. Ihre Kommentare und Kritikpunkte nehmen wir sehr ernst. Wir wünschen Ihnen Alles Gute. Bleiben Sie gesund. Wir hoffen, Sie wieder in Mitsis Rodos Maris begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen

Offizielle Hotel Homepage