Lisa katharina (26-30)
Verreist als Familie • Oktober 2020 • 1 Woche • Strand
Auszeit in Zeiten von Covid-19

Wir haben das Hotel aufgrund der tollen Hotelausschreibung/ Fotos gebucht und sind leider sehr enttäuscht. Zimmer und Pool Anlage entsprechen NICHT den angepriesenen Bildern ! Nette Gartenanlage Netter Strand , Wasser glasklar 👍👍 Einkaufsmöglichkeiten im und vor dem Hotel . Apotheke vor dem Hotel Viele Familien mit Kindern 👍 Genug Freizeitangebote Definitiv keine 5*

• Schlecht
  • Low Budget Zimmer 1059 ,, Gartenblick“ gebucht Blick auf Bungalow bekommen. Badezimmer: Föhn Katastrophe, vergilbt und wird am Griff extrem heiß / Vorsicht bei Kindern Wasserhähne verkalkt ultra alt und nicht annähernd mit 5 Sternen zu bewerten Klimaanlage effektiv Großer Balkon Etliche Deutsche Tv Programme

• Ausbaufähig in allen Bereichen Cocktails super 👍

• Rezeption perfekt Check in schnell Tischreservierung für ala Card super WLAN gut Deutsch & Englisch kein Problem

• Gut
  • Mit Auto alles schnell erreichbar Ca. 1 1/2 std Transferzeit

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(4)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2020
    Vorname:Lisa katharina

Sehr geehrte Frau Lisa, Danke für Ihre Bewertung und die netten Worte über die Rezeption. Es tut uns leid, dass Sie nicht zufrieden mit Ihrem Zimmer waren. Sie hätten die Rezeption während Ihres Aufenthaltes kontaktiert müssen. Wir akzeptieren und respektieren Ihre Meinung, die und wir wünschen Ihnen Alles Gute! Mit besten Grüßen

Offizielle Hotel Homepage