Wir waren zum 3ten Mal in Folge dort und kommen definitiv wieder! Sehr schöne, gepflegte Anlage im Bungalowstil! Wunderschöner Strand & Pool! Minibar wird täglich gefüllt. Leckere Crepes bis 00:30 Uhr frisch zubereitet, original Aperol. Strandbar inkl Eis. Hervorragende Themenrestaurants! Frische Pizza am Strand, so lecker! BBQ Corner usw
Meerblick Zimmer in der vordersten Reihe sehr zu empfehlen! Klimaanlage & Ventilator vorhanden Minibar, beueme Betten! Alles sehr mordern ausgestattet.
Vorallem die Themenrestaurants sind sehr zu empfehlen! Reservierung erforderlich! Im Hauptrestaurant unbedingt draussen sitzen - Kantinenflair.
Alle sind sehr bemüht und freundlich!
In der Nähe ist für Kinder der Dinopark, Aquarium und der Rutschenpark. 15 Min Transferzeit, herrlich! Flugzeuge haben uns nicht gestört, ansonsten sehr ruhig - keine Partyhotels oä in der Nähe.
Für Kinder gibt es eine Spielhölle, am Strand kann man (teuer) div Aktivitäten machen - Jestski, Sofa usw Kein nerviges Animationsteam, Kinderclub vorhanden, haben wir aber nie genutzt. Perfekt für Ruhe suchende mit Kind :)
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Sarah |
Liebe Sarah, Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich für das Mitsis Rinela Beach Resort & Spa für Ihren Urlaub entschieden haben und für Ihre großartige Bewertung. Ihre Zufriedenheit ist die beste Quelle der Motivation für unser Team, da wir kontinuierlich daran arbeiten, unvergessliche Erlebnisse für all unsere Gäste mit hohen Servicestandards zu bieten. Wir schätzen Ihre Treue sehr und freuen uns auf viele Gelegenheiten, Sie erneut in unserem sonnigen Resort willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Mitsis Rinela Beach Resort & Spa Team