Wir hatten einen wunderschönen Urlaub, würde jederzeit wieder hin fahren, besonders mit der Familie oder mit Kindern.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Zimmer, Bett und Bad war absolut spitze! Wir hatten ein Swim-Up Zimmer mit einem tollen Sofabett auf der Terasse, was einer unserer Lieblingsplätze war. Beim nächsten Mal wären wir am liebsten wieder im gleichen Zimmer!! :)
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Buffet bot für alle Gäste eine riesige Auswahl. Es gab auch Restaurants, bei denen man vorab reservieren musste (Am Besten schon vor der Ankunft über die App). Beim Swim-Up Zimmer konnte man in einem kleineren Restaurant auch noch zum Frühstück, was sehr angenehm war, da etwas ruhiger. Am Balkon des großen Buffets roch es immer etwas nach Kanal, das war nicht so angenehm. Essen war sehr lecker und auch abwechslungsreich, aber ein bisschen Luft nach oben ist bestimmt noch. Und es gibt wirklich 24 Stunden lang etwas zu essen.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Zimmer
Allen waren freundlich und sehr hilfsbereit. Wenn man Kinder dabei hatte, war das Personal noch freundlicher, als Erwachsener hatte man da eher Nachrang. Somit auch perfekt für Familien mit Kindern, wenn man keine Kinder mag sollte man sich vorab überlegen ob man hin möchte. Uns (kinderlos) hat es nicht gestört.
- GemeinschaftsförderungGut
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Pool war sehr schön. Wir waren aber hauptsächlich im Pool zu unserem Swim-Up Zimmer, daher hatten wir auch nie ein Problem mit den Liegen.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Wunderschöner Strand, super Wasser, warm und sauber. Auch die Liegen waren bequem, wurden immer wieder sauber gemacht und die Poolbar hatte alles was man sich wünschte, Der Strand war nicht so lang, dass man stundenlang spazieren gehen konnte, aber perfekt für schöne Strandtage. Achtung aber mit den Schirmen, habe mit 2 Mal den Kopf gestoßen, weil diese ziemlich niedrig gesteckt sind.
- Lärmpegel im HotelEher schlecht
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Beauty-Behandlung
- Massagen
Wellnessbehandlungen waren super, aber die Sprachbarriere beim buchen war etwas herausfordernd. Außerdem ist der Wellnessbereich etwas in die Jahre gekommen und der Indoor Pool leoder nicht sehr warm.
Vorname: | Urlauber |