Wenn die Zimmer auf der linken Seite noch renoviert werden würden, wäre es ein Traumurlaub. Essen und Strand, sowie Pool und Animation sehr gut !
Leider hatten wir ein unrenoviertes Zimmer. Es war alt und abgewohnt. Auch das Bad lud nicht für längere Aufenthalte ein. Um zu duschen musste man in die hohe Badewanne steigen, für ältere Menschen eher schlecht. Am Waschbecken waren auch regelmäßig Ameisen, viele Ameisen . Das Zimmer hatte ein Balkon mit Blick auf das Meer. Das war wunderschön. Die Minibar, war auch immer aufgefüllt. Da wir zu dritt im Zimmer waren, hatten wir leider immer ein Glas und eine Tasse zu wenig. Darauf wurde nicht geachtet. Auch das Bett war sehr bequem und Handtücher wurden regelmäßig gewechselt.
Das Essen war an jeder Stelle des Hotels sehr lecker. Auch die Cocktails waren sehr gut. In den a la card Restaurants konnte man Mittags und Abends buchen. Dies war zwar sehr schwierig, aber immer lohnenswert. Wir waren überwiegend in der Taverna. Sehr zu empfehlen.
Außer an der Rezeption waren alle sehr freundlich und hatten immer ein Lächeln für einen.
Das Hotel ist vom Flughafen in Heraklion 15 min entfernt. Es liegt direkt am Meer, was wunderschön ist. Vorm Hotel ist eine Bushaltestelle und Taxis sind auch jederzeit rufbar.
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Jana und Marko |
Liebe Jana, vielen herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine schöne Zeit bei uns im Hotel hatten. Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen und steht im Fokus der täglichen Arbeit. Wir werden Ihre Anregungen in Betracht nehmen. Ihre Meinung ist uns wichtig! Wir hoffen, dass Sie uns und der schönen Insel bald einmal wieder einen Besuch abstatten! Liebe Grüße aus Kreta. Mitsis Rinela Beach Resort & Spa Team