Es handelt sich um eine wunderschöne Hotelanlage, welche zum aktuellen Zeitpunkt jedoch noch zweigeteilt ist - renovierter und nicht renovierter Bereich. Der renovierte Bereich ist sehr luxuriös und entspricht absolut den 5 Sternen. Der nicht renovierte Bereich, in welchem wir gewohnt haben, entspricht nicht den 5 sondern eher 3 Sternen. Das Verpflegungsangebot ist absolut auf 5 Sterne-Niveau.
Wir haben ein Familienzimmer im nicht renovierten Bereich bewohnt. Wie bereits erwähnt, handelt es sich eher um ein 3 Sterne-Zimmer, welches zwar schon in die Jahre gekommen ist, jedoch absolut sauber und gepflegt war. Uns als Familie hat das Familienzimmer absolut genügt, da es in einen Hauptraum und einen abgetrennten Nebenraum unterteilt war.
Die Verpflegung in sämtlichen Gastronomiebereichen der Hotelanlage war vielseitig, abwechslungsreich und ausgesprochen lecker. Man hat täglich und zu jeder Uhrzeit leckere Dinge für sich finden können. Ein besonderes Highlight war für uns die Pizza aus dem Steinofen am Strand bei der Mitarbeiterin Maria - wir vermissen die Pizza jetzt schon. Als kleine Anmerkung wollen wir eine mögliche Überarbeitung bzw. Neuorganisation der Konzeption zur Buchung der speziellen Restaurants anstoßen.
Sämtliche Mitarbeiter und Angestellte der gesamten Hotelanlage waren äußerst freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Darüberhinaus waren alle sehr kinderfreundlich. Kleine Anliegen wurden von der Rezeption mit offenen Ohren aufgenommen und umgehend umgesetzt.
Die Hotelanlage befindet sich nur 15 Minuten vom Flughafen entfernt, wodurch der Transfer zur Hotelanlage sehr kurz ist. Jedoch fliegen die im Landeanflug befindlichen Flugzeuge den Flughafen über der Hotelanlage an. Uns hat es jedoch überhaupt nicht gestört. Der hoteleigene Sandstrand ist wunderschön und perfekt für Kinder, da der Sand sehr fein, das Wasser klar und der Strand sehr flach abfallend sind.
Die vorhandenen Freizeitangebote in Form der Animation und des Kinder-Mini-Club waren für uns optimal. Ein besonderer Dank geht dabei an Anna und Spiros vom Animationsteam, welche zum Mitmachen animiert haben, zu keinem Zeitpunkt aber aufdringlich waren. Anna und Spiros waren täglich mit voller Begeisterung bei den unterschiedlichsten Sportaktivitäten dabei. Wir selbst haben einige Angebote in Anspruch genommen, insbesondere Beachvolleyball und Pilates.
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Andre |
Liebe Gäste , vielen herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine schöne Zeit bei uns im Hotel hatten. Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen und steht im Fokus der täglichen Arbeit. Wir hoffen, dass Sie uns und der schönen Insel bald einmal wieder einen Besuch abstatten! Liebe Grüße aus Kreta. Mitsis Rinela Beach Resort & Spa Team