Tolles modernes Hotel im Boho-Style. Sehr schöne Zimmer, alles modern. Wunderbare Strandlage, liebevoll angelegte Wege durch die Anlage, toller Pool...
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Meerblick gebucht ,2 Erwachsene und ein 16 Jähriger. Es war ausreichend Platz. Liebevolle Details, kleine Aufmerksamkeiten, Nespressomaschiene und eine täglich gefüllte Minibar im sehr modernen Zimmer, mit tollem Bad, rundeten alles ab. Spektakulärer Meerblick vom Balkon aus 🤩 Wir haben super geschlafen!
Im Main-Restaurant zu allen Mahlzeiten gute und frische Auswahl. Pizza-Station und BBQ-Corner am Strand sehr lecker. Am Pool gibts Snacks, Waffeln, Crepes usw. Verschiedene Bars runden alles ab. Hervorzuheben die Strandbar.. ganz tolle, herzliche Mitarbeiter und sehr leckere Cocktails!
Vom Moment unserer Ankunft bis zur Abreise wurden wir in allen Belangen außerst freundlich und professionell behandelt. Alle Mitarbeiter waren überaus herzlich und gut gelaunt (mein Respekt..bei manch doch anstrengenden Gästen!)
Ca. 20 Minuten vom Flughafen entfernt. Einflugschneise..! Fluglärm hat aber nicht weiter gestört. Außerhalb des Hotels einige kleine Läden und Bars. Wir haben im Hotel für 2 Tage ein Auto gemietet und damit Kreta erkundet. Mit dem Bus kommt man auch gut nach Heraklion usw. Haltestelle vor dem Hotel.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Vorname: | Julia und Thomas |
Liebe Julia, vielen Dank, dass Sie sich für das Mitsis Rinela als Ihr Urlaubsziel entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung mit einer so positiven Einschätzung zu schreiben. Wir sind stolz darauf, dass Sie mit unseren Hoteleinrichtungen und den angebotenen Dienstleistungen zufrieden waren und dass wir Ihnen einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt bieten konnten. Unser Team setzt alles daran, sicherzustellen, dass Ihr Urlaub in der komfortabelsten und herzlichen Atmosphäre eines griechischen Familiengeistes stattfindet. Wir möchten auf das Anliegen bezüglich der Flugroute eingehen. Wie auf unserer offiziellen Website angegeben, befindet sich unser Hotel nur 10 km vom Flughafen entfernt, was unseren Gästen eine sehr kurze Transferzeit bietet. Aufgrund dieser Nähe ist natürlich mit etwas Fluglärm zu rechnen. Viele Gäste schätzen die kurze Transferzeit als großen Vorteil, wir verstehen jedoch, dass dies auch Unannehmlichkeiten verursachen kann. Wir stellen sehr klare Informationen über unsere Lage zur Verfügung, um unseren Gästen eine bequeme Entscheidung zu ermöglichen. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback. Es wäre uns eine große Freude, Sie eines Tages wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen ein weiteres aufregendes Erlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Mitsis Rinela Team