Elisabeth (61-65)
Verreist als Familie • Oktober 2013 • 1 Woche • Strand
Wo sind all die Deutschen hin?

Als wir jetzt zum dritten Mal das Mitsis Rinela Beach besuchten, mussten wir leider feststellen, dass sich seit zwei Jahren allerlei zum Schlechten entwickelt hat, z.B. defekte Liegen am Strand, Kloakengeruch im Gebäude (die Zimmer selbst waren sauber), nur noch ein Volleyballfeld, etc. Sehr enttäuschend fanden wir, dass die berühmte griechische Gastfreundschaft deutschen Gästen gegenüber nicht mehr spürbar war, das gilt besonders für den Restauranteingang. Der vor zwei Jahren noch dort beschäftigte Christos Kamakas, der sich stets freundlich und hilfsbereit für die Wünsche der Gäste einsetzte, insbesondere, da er ausgezeichnet Deutsch spricht, war nun zum Kellner in der Bar und für Aushilfstätigkeiten degradiert. Das westeuropäische Publikum ist weitestgehend durch russische Gäste ersetzt worden. Für diese Urlauber ist wohl auch der Fernseh-,Spiel- und Aufenthaltsraum, der in der Vergangenheit an zahlreichen Fußballabenden für völkerübergreifenden Spaß sorgte, in einen Pelzladen umgewandelt worden. Dass man auf deutsche Gästewohl nur wenig Wert legt, zeigt auch die Anzahl deutschsprachiger Fernsehprogramme in den Hotelzimmern: ZDF, Eurosport, Viva. Da wir Griechenland und das Hotel als solches sehr mögen, hoffen wir auf Besserung.

• Gut
  • Immer sauber! Nur der Kloakengeruch stört.

• In der Nebensaison wird die Auswahl überschaubar. Essen ist jedoch immer lecker.

• An der Bar super, im Restaurant eher mäßig. Rezeption okay.

• In Flughafennähe, für die Anreise sehr praktisch, aber nichts für diejenigen, die sich an gelegentlichem Fluglärm stören.

Die Pools sind sauber, die Animation bietet Abwechslung.

Dauer:1 Woche im Oktober 2013
    Vorname:Elisabeth