Wir haben einen tollen Urlaub in diesem Hotel verbracht. Und würden wiederkommen ! Nettes Personal und gutes Essen...
Unser Zimmer war sauber und von der Ausstattung alles vorhanden was benötigt wird. Haartrockner und Kosmetika sind vorhanden. Die Minibar wird alle 2 Tage aufgefüllt und es befinden sich genügend Getränke darin. Zimmer war mit Klimaanlage ausgestattet.
Im Hotel befindet sich ein Hauptrestaurant. Ein chinesisches Restaurant und eine Taverne sowie eine Weinbar (diese ist nur für Erwachsene). Tische müssen in der Tavere und beim Chinesen vorbestellt werden. Aber nur zu empfehlen. Das Essen ist überall sehr vielfältig und mit Sicherheit für jeden Geschmack etwas dabei. Jeden Tag Angebote,die frisch vor den Augen zubereitet werden. Am Hauptpool befindet sich eine Snackbar mit verschiedenen Toast,Sadwiches,Eis, frischen Waffeln. A Strand gibt es Eis, Melone, Pizza, Donauts und einen Grill. Mehrere Bars sind in der Anlage verteilt.
Sehr nettes und freundliches Personal in allen Bereichen.
Zum Flughafen sind es mit dem Bus ca 10 Minuten. Und zum Zentrum von Heraklion 15 Minuten. Eine Bushaltestelle befindet sich nur wenige Meter vom Hoteleingang, Fahrkarten können an der Rezeption gekauft werden. Das Hotel befindet sich direkt am Strand. Man kann sich ein Auto mieten und die Insel alleine erkunden oder im Hotel Ausflüge buchen. Haben wir gemacht und wurden nicht enttäuscht. In der näheren Umgebung vom Hotel sind einige Souvenirsgeschäfte. Ansonsten ist eher weniger los.
Animation für die Kleinen bis Großen mit unterschiedlichen Tageshighlights. Und ein tolles Animationteam. Am Abend Kinderdisco, Livemusik und verschiedene Showunterhaltungen im Theater. Am Strand kann man sich ein Jetski ausleihen (gegen Bezahlung)
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Janine |
Liebe Janine, herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine sehr schöne Zeit bei uns im Hotel hatten. Wir werden Ihre Anregungen in betracht nehmen. Wir hoffen, Sie bald wieder willkommen zu heißen! Mit freundlichen Grüßen Theofania Koutsona Guest Relations