Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
susanne (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
wir kommen wieder! ???

das hotel ist sehr schön und hat mich vom ersten moment an überzeugt! die anlage ist gross aber nicht riesig, sauber und sehr gepflegt!

• die zimmer sind ok und stets sauber. was uns gestört hat war die extrem laute lüftung vom hotel/restaurant unweit unseres zimmers!

• Gut
  • alles in allem gutes bis sehr gutes essen! vor allem auch in der taverne wo das ambiente hammermässig ist!

• auffallend freundliches, hilfsbereites und gutgelauntes personal! bin die ganze woche nicht einem einzigen unfreundlichen mitarbeiter begegnet! ganz grosses kompliment an alle von der putzfrau über die gärtner, kellner, koch bis zur rezeption und spa!

• Gut
  • die lage ist super wenn man sich an den flugzeugen nicht stört die doch recht häufig über die anlage fliegen (auch nachts!) uns hat‘s nicht gestört, wir wussten das ja auch vorher und dafür profitiert man vom kurzen transfer. rechts und links vom hotel hat es nichts schönes zu sehen.

• Gut

spa war top, die restlichen entertainments haben wir nicht in anspruch genommen. ah doch, die shows am abend sind ganz ok allerdings viiiiel zu laut! poolanlage: wunderwunder schön!!!! das einzig negative bei den pools: die mühsamen liegen besetzer die morgens liegen besetzen um dann gegen abend mal drauf zu liegen...

Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:susanne

Liebe Susanne, wir bedanken uns für Ihre offenen Worte und für die Zeit,die Sie sich dafür genommen haben!!! Wir bedanken uns recht herzlich über Ihr freundliches Feedback über unser Liegen, das Zimmer, die Sauberkeit,die gepflegtheit, das Freundliches und Hilfsbereites und Gutgelauntes Personal, das Essen, unsere Taverne, das Spa und wunderschönes Poolanlage.Ihre Anregung bezüglich (...) haben wir gern aufgenommen!! Ihre meinung ist uns wichtig! Vielen Dank für Ihr Vertrauen!!! Wir hoffen,Sie bald wieder im unser Resort begrüßen zu dürfen. Vielen Dank Liebe Grüße aus Kreta!!! Julietta Zioga GUEST RELATIONS MANAGER

Offizielle Hotel Homepage