Das MR ist ein großeres Hotel aber das bemerkt mann nicht so. Das Hotel ist aus verschieden Blocken gebaut. Uns hat es sehr gefallen. Mann darf auch nicht ein 5 Sternen Haus in Griechenland vergleichen mit ein 5 Sternen Haus in der Türkei oder Spanien. 55% war Französisch, 15% Niederländer, 10% Deutschen, 10% Belgien und 10% Ost-Europäisch. Team Nikos, Vielen vielen dank für die schönen Zeit bei Ihnen. Er war zu Hause kommen. Wir kommen wieder!!
Viel platz im Schrank und platz um etwas ab zu stellen. Sehr typisch eingerichtet und etwas altmodisch aber alles sauber!! Ein Glaswand bei das Bad und den Kühlschrank wird jeden 2 Tagen aufgefuhlt mit Bier, Getränke und wasser. Wir haben einen Auflage auf dem Matratzen bekommen. Nur einfach fragen am Rezeption!
Ob das Hauptrestaurant oder das Griechisches Restaurant von Nikos, oder das Chinesisch Restaurant. Ganz top!! Wir haben den Freundlichkeit von Nikos sehr umarmt. Alle liebe Mitarbeiter von das Griechisches Restaurant waren gut drauf und sehr lieb. Eleni, Vangelis, Nikos, Giorgos usw usw Herzlichen Dank! Die Pizza war erstaunent. Um 8:00 Uhr macht mann alles fertig mit olivenholz um den Pizza Ofen zu behitzen. Immer 3 specialitäten waren dort. Ganz toll. Am Strand, viele Getränke, Eis und Popcorn. ist 7 Sternen moglich??
Selten haben wir so Freundlichen Mitarbeiter gesehen. Auffallend ist den unterschied mit zb der Türkei wie die Mitarbeiter mit einander umgehen. In der Turkei gibt es ein Rangordnung in mitarbeiter. Hier gehen Managers und alle Mitarbeiter ganz gut und fröhlich mit einander um! Mit viel Respekt. Umgang mit Beschwerden werden sofort erledigt. Und die Zimmer Reinigung war Tadellos. Das Animationsteam war gut drauf und machte vielen Spass.
Entfernung zum Stand ganz toll und es war ein sehr schönes Strand! Zum Flughafen nur 10 bis 15 Minuten Fahrt! Das Dorf ist nicht viel aber das kann mann wissen. Einzige Laden, Tavernes aber keine Marktplatz usw. Viele Leute haben geschrieben über den Lärm von die Flugzeugen. Uns hat das gar nicht gestört!! Mann hat Urlaub und Leute die sich beschäftigen mit suchen nach Unvollkommenheiten müssen Zu Hause bleiben. Da ist doch immer alles besser :) :) Fur uns nicht uns hat es sehr sehr gut gefallen. Mit unser Auto haben wir viel gesehen! Kreta ist soooo schön.
Super Miniclub und dabei auch ein großes Grundstück! Immer mach man Boccia, Volleyball usw usw Sogar einen BBQ am Strand. Top!!! Viele Liegestühle gab es und da war immer etwas frei. Am Strand oder am Pool. Es gibt 2 grossen Pools und 1 für die Rutsche und 2 hinter den Familien Zimmer. Einzige Liegen waren etwas kaputt aber da kommen neuen!
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2015 |
Vorname: | RON |
Dear Sir, Thank you for your review. It was our pleasure to have as our guest. We are very happy that you enjoyed your stay, the facilities of our hotel, our rooms, our excellent chambermaids, our friendly,helpful and lovely staff, our top service, our wonderful animation team, our sunbeds and umbrellas free of charge in our beautiful beach, our delicious food in all our Restaurants, our numerous pools, our efficient personel in the Reception and our mini bar which is restocked every second day. On behalf of the whole personel of our hotel I would like to thank you for your kind words towards us all. Thank you for choosing our hotel for your holidays and hope to have you back with us as soon as possible. Best regards, Julietta Zioga GUEST RELATION