Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Elgin (46-50)
Verreist als Paar • April 2018 • 2 Wochen • Strand
Wir haben uns rundherum wohl gefühlt!

Das Hotel war genauso, wie wir es aus den Beschreibungen und Bildern vorher gesehen hatten. Eine wunderschöne Anlage mit bemerkenswert freundlichem Personal. Es wurde an nichts gespart, von den Bars, zum Pool bis hin zu den Liegen am Pool und auch am Strand. Der Urlaub fing schon mit dem Betreten der Lobby an, bei dem uns gleich kalte Getränke beim Einchecken angeboten wurden.

• Unser Zimmer war mit einem super bequemen Doppelbett, einem Fernseher, Bad mit Dusche und Badewanne, einem Kühlschrank und Klimaanlage ausgestattet. Es gab einen großen Kleiderschrank und auch Tisch und Sessel waren da. Dazu gehörte ein Balkon, der so abgetrennt war, dass man sich mit den Nachbarn nicht gleichzeitig unterhalten musste. Von unserem Zimmer aus konnten wir direkt aufs Meer sehen und es hören. Alle zwei Tage wurde die Minibar ohne Aufpreis aufgefüllt! Zimmerservice konnte man täglich in Anspruch nehmen. Auch hier haben wir uns sehr über das freundliche Personal gefreut.

• In der Hotelanlage gab es drei Restaurants, die bei All inclusive genutzt werden konnten. Als erstes das Hotelrestaurant, das jeden Tag viele abwechslungsreiche Köstlichkeiten und eine Fülle von Essen angeboten hat. Es war sooo lecker. Aber auch die griechische Taverna mit mediteraner Kost war ein Highlight. Dazu gab es auch noch ein chinesisches Restaurant. Jedes Restaurant war auf seine Art besonders! Aber abgerundet wurde jedes Essen durch das durchweg gut gelaunte und bemerkenswert freundliche und aufmerksame Personal, dass jederzeit bemüht war, die Mahlzeiten zu einem schönen Event zu machen. Außerhalb der Restaurants konnte man auf dem Geläde über den Tag noch Pizzas, Eis, Hot Dogs und alle erdenklichen Getränke bekommen. Die kleinen Bars waren über das Gelände verteilt, so dass man am Pool genauso versorgt war, wie am Strand. Immer wieder können wir nur die freundliche Athmosphäre erwähnen.

• Vom Zimmersevice über die Bedienung in den Restaurants zu dem Personal an der Rezeption und den Managern in den einzellnen Bereichen waren wir von deren Freundlichkeit, sowie den Bemühungen, uns jeden Wunsch zu erfüllen absolut begeistert. Besonders Julietta Zioga, die Guest Relation Managerin, hatte keine Mühen gescheut uns bei unserem Wunsch, eine kretanische Staßenkatze mit nach Hause zu nehmen, zu unterstützen. Ihr Engagement und ihre Kreativität haben uns immer wieder beeindruckt und wirken nachhaltig. Vielen Dank, liebe Julietta!!! :-) Zweimal täglich kam auch ein Arzt ins Hotel, um bei kleineren und auch größeren gesundheitlichen Problemen zu helfen. Er sprach deutsch und war sehr zugewand, kompetent und freundlich.

• Gut
  • Vom Flughafen dauerte es knapp 15 min, bis wir das Hotel erreicht hatten. Das Hotel liegt direkt an einem wunderschönen Strand. Direkt neben dem Hotel gibt es eine kleine Einkaufsstraße, in der man vom Supermarkt bis zu wirklich schönen Einkaufsläden mit kretanischen Waren alles finden kann. Halbstündlich gibt es eine Busverbindung nach Heraklion, direkt am Hotel, das einen Ausflug auf jeden Fall lohnt. Ein besonderer Tipp von uns ist eine Bäckerei, die sich ca. 800m rechts vom Hotel befindet. Dort gibt es super leckeres Eis!!! und griechischen Kaffee.

Wer wollte, konnte am Strand an diversen Animationen teilnehmen ( Tanz, Wasserski, ect.). Der Poolbereich war mit sehr vielen bequemen Liegeflächen ausgestattet und der Pool selber hatte eine schöne Größe, so dass ich gern darin geschwommen bin. Es gab einen schönen Wellnessbereich, den man nach Absprache und gegen Aufpreis nutzen konnte. Abends gab es oft Live-Musik, oder auch verschiedene Tanzveranstaltungen, auch eine Misswahl. Es gab auch geführte interessante Ausflugziele, u.a. eine Landroversafari ins Gebirge oder einen begleiteten Ausflug nach Knossos oder auch nach Spignalonga, der ehemaligen Lebrakolonieinsel. Diese Ausflüge wurden über unseren Reiseanbieter kommuniziert und gegen Aufpreis organisiert. Direkt im Hotel gab es auch eine Autovermietung, bei der wir uns mehrmals ein Auto gemietet haben, um selber ins ursprünglichere Hinterland zu fahren. Dabei haben wir sehr nette und leckere kleine Restaurants und Cafe´s entdeckt. Wo wir auch waren, wir haben die griechischen Einwohner jedesmal als unglaublich gastfreundlich erlebt.

Dauer:2 Wochen im April 2018
    Vorname:Elgin

Dear Guests , Your hotel Rinela Beach thanks you for your review. We are proud to hear that we managed to provide you with an enjoyable and memorable stay and that you stayed satisfied with our hotel facilities and offered services. Thank you for entrusting us your holidays and for recommending us. It would be an ultimate pleasure for us to have you back one day for another exciting experience. Best regards, Julietta Zioga GUEST RELATIONS MANAGER

Offizielle Hotel Homepage