Hier zählt nur Masse statt Klasse. Hotel ist super als 3-Sterne Standard, erfüllt aber keine 5-Sterne. Plastikbecher, Teller usw. Zu wenig Plätze am Pool und am Strand (und das in der Nachsaison!), Außerhalb der Anlage ist NICHTS. Die Mitarbeiter sind alle super freundlich und Aufmerksam.
Einfacher Standard, aber sauber.
Einfaches trockenes essen. Immer das Gleiche, es gab jeden Abend ein anderes Motto, aber nur ein Gericht war etwas anders. Sehr billige Gerichte, die waren gut aber nur 3 Sterne Standard. Für 5 erwartet man was anderes. Zu wenig Platz im Restaurant. Langes anstehen die gesamte Essenszeit. Man hatte immer das Gefühl in einer Kantine zu sitzen. Es wurde nicht auf die Kleidungsordnung geachtet!!!
Durchweg alle Beschäftigen war super freundlich
War wenig präsent. Für Fitness sollte man bezahlen. Wellness viel zu teuer. Poolanlage zu wenig Liegen für die Anzahl der Personen (in der Nachsaison) hier wurden schon Liegen ab 7 Uhr reserviert. Leider wurden diese nicht durch das Personal entfernt.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Frauke |
Lieber Hans, vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns, dass Ihnen das sehr freundliche und aufmerksame Personal gefallen hat.Wir werden Ihre Anregungen in betracht nehmen. Deshalb wollen wir in diesem Zeipunkt unsere Meinung äussern . Das Fitness Daily Gym ist Besitz von unserem Partnern vom Spa und ist deshalb kostenpflichtig. Unser Resort bietet aber ein Fitnesstudio mit einem profissionellen Trainer an. Sie können Programme wie z.B. Yoga, Pilates u.s.w ausprobieren. Außerdem bietet unsere Recresion Team unterschiedliche Sportaktivitäten täglich an. Somit können Sie sich nach Ihrem Interesse in einem Pogramme Ihrer Wahl anmelden. Wir verstehen Ihre Anregung über das Hauptrestaurant,das sehr stark besucht wird. Doch dieses ist immer bei jeder Mahlzeit für 3,5 Std. geöffnet.Deshalb weissen wir Sie auf das Schild im Foyer mit den Anstosszeiten,damit Sie sich nicht zu lange anstellen müssen und damit es nicht so überfüllt im Saal ist. Schließlich,wir würden Sie gerne informieren das unser Resort im zentralen Restaurant täglich 28 verschiedene Teller 1a und 2a mit 14 tägigem Menu (wechselnd am Mittag sowie am Abend) angeboten wird. Unter anderem werden Täglich 12 verschidene Kompositionen an Salate angeboten, die sich alle 7 Tage wiederholen. Sowie 12 einfache gemischte Salate die täglich angeboten werden. Zum Schluss möchten wie Sie informieren, das wir täglich 6 Themenabende anbieten,wieder mit 14 tätigen Menu.In der Taverne bieten wir was ähnliches an. Das Menu wird einige mal wiederholt, normalerweise die griechische Mediterrane Küche,nach Ihrem Wunsch.Unserer Gäste! Wir danken Ihnen nochmals, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben. Mit freundlichen Grüßen Julietta Zioga GUEST RELATIONS MANAGER