Was für ein wundervoller Ort. Ich und meine Familie sind wirklich sehr Zufrieden gewesen. Eine schöne gepflegte Anlage mit einen super Hauptpool. Atemberaubend schön wie sich im Hintergrund das Meer erstreckt. Schöne Liegen und Betten am Strand und den Pool Anlagen. Alles gepflegt und neuwertig. Regelmässig werden Getränke und Naschwerk angeboten. Die Kinderanimation ist wirklich super ein dickes Lob an Nikos, Anna und den restlichen Mini Club ihr seid einfach genial. Das Personal ist wirklich sehr nett und zuvorkommend. Wir hatten eine kleine Überschwemmung im Bad weil der Ablauf Dicht war und uns wurde binnen wenigen Minuten geholfen.TOP!!! Die Pizza ist richtig lecker. All inklusive ist hier auch All inklusive wirklich hervorragend! Die Taverne am Strand gehört zum All inklusive eine bemerkenswerte schöne Lage genau am Meer und es schmeckt super. Und wenn ich versuche etwas zu bemängeln sind es nur Kleinigkeiten wie das mehr Frucht angeboten werden müsste statt dem vielen süssen und grössere Becher wären schön. Ansonsten ist dieses Hotel jeden Euro Wert und ich würde jederzeit wieder in dieses wirklich schöne Hotel fahren.
Hübsch eingerichtet mit Minibar und super Aussicht.
Immer lecker.... immer!
Nette freundliche Angestellte im Hotel. Sehr hilfsbereit.
Wunderschön am Strand
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Alexander |
Lieber Alexander, wir bedanken uns für Ihre offenen Worte und für die Zeit,die Sie sich dafür genommen haben!! Wir freuen uns riesig, dass Ihnen unser wunderschönes Hotel direkt am Strand, die hübsche eingerichteten Zimmer mit den Minibar und die super Aussicht, nette freundliche und sehr Hilfsbereite Angestellte, das leckeres Essen, die Sports und Entertainment, die schöne gepflegte Anlage, das super Hauptpool, die schöne Liegen und Betten am Strand und den Pool Anlagen, die gepflegheit, die renovierung, die Getränke, das genial Mini Club, das insgesamt super Kinderanimation, das sehr nettes und zuvorkommendes Personal, die leckere Pizza, das hervorragendes All-Inklusive, unsere, greichische Taverne direkt am Meer und mit den super Essen gefallen hat. Wir freuen uns dass ,Sie zufrieden sind!! Wir hoffen, dass Sie uns und der schönen Insel bald einmal wieder einen Besuch abstatten! Liebe Grüße aus Kreta. Julietta Zioga GUEST RELATIONS MANAGER