Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Sabrina (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2025 • 1 Woche • Strand
Von der Ankunft bis zur Abreise perfekt

Traumhaftes Hotel an dem jede Kritik jammern auf hohen Niveau ist. Natürlich gibt es da und dort Kleinigkeiten aber das vergisst man durch da überaus freundliche und zuvorkommende Personal. Absolut empfehlenswert.

• Gut
  • Upgrade auf Swim Up Zimmer. Badezimmer, Wohnzimmer und Schlafbereich mit jeweils einem Fernseher.

• Hauptrestaurant natürlich eher massig aber trotzdem lecker. Reservierungs Restaurant sind gut besucht und schwer einen Platz zu bekommen.

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • In der näheren Umgebung gibt es tatsächlich nicht viel. Aber mit dem Bus oder Mietwagen alles gut zu erreichen.

Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Sabrina

Liebe Sabrina, Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und dafür, dass Sie das Mitsis Rinela weiterempfehlen. Es freut uns sehr zu hören, dass unser freundliches und aufmerksames Team Ihren Aufenthalt trotz kleinerer Unannehmlichkeiten angenehm und unvergesslich machen konnte. Ihre Zufriedenheit ist unsere größte Belohnung, und es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder bei uns für ein weiteres fantastisches Urlaubserlebnis willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Mitsis Rinela Team

Offizielle Hotel Homepage