Kathrin (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2014 • 2 Wochen • Strand
Vollkommen okay, aber (zu) viele Gäste und Lärm

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Eigentlich dachten wir, Mitte Oktober nicht mehr ganz so viele Urlauber dort anzufinden, aber weit gefehlt!. Große Anlage, die mit ca. 1400 Gästen während unserer Zeit dort, ziemlich am Limit war. Keine Ahnung ob da im Sommer noch mehr rein passen. Deswegen fanden wir den einzig wirklich negativen Aspekt, den Lärmpegel und die Unruhe zu den Mahlzeiten, sowie die Animation am Abend. Wenn 1400 Leute in 2,5 Std. gefüttert werden wollen, ist einfach an Genuss nicht zu denken!! Dabei entsteht ganz "normaler" Lärm, der sich bei der allgemeinen Geschäftigkeit nicht vermeiden lässt, aber zusätzlich das Geschrei von Kindern/ Babys!! Dieses war, bei allem Verständnis, teilweise grenzwertig. Ich stelle mir in solchen Momenten auch immer die Frage, was Säuglinge und Kleinkinder unter 3 Jahren in so einer Anlage, zu suchen haben?? Für die Kinder und die Eltern ist diese Art des Urlaubes doch einfach nur Stress!! Leider würden sich das die Eltern von heute NIE eingestehen!! Wir sind froh, im Alter von 45 und 50 endlich "ohne" verreisen zu können, können uns aber dem Lärm nicht entziehen. Fazit: Zukünftig "familienunfreundliche" Hotels ohne Babypool und Kinderanimation suchen ;-) !! Die Animation für die Erwachsen geht gegen 22 Uhr los und wenn man, so wie wir, ein Zimmer in unmittelbarer Nähe des Theaters hat, hat man verloren....Auch im all inclusive Urlaub muss man doch nicht jeden Abend besoffen sein oder sich von einem übermotivierten Animateur voll schreien lassen, oder ?? Wie schön und beruhigend war doch das monotone, brummende Geräusch der sich im Landeanflug befindenden Flugzeuge....hat uns in keiner Weise gestört, im Gegenteil! Nachts fliegen die übrigens gar nicht und zwischendrin sind immer wieder länger Pausen, wo nur die süßen Kleinen zu hören sind ;-)) Personal zu 95% sehr freundlich! Kellner, Empfang und Zimmermädchen. Der Typ am Verleih vom Wassersport bekommt von uns allerdings null Punkte! Er ist meinem Mann, der sich ein Kanu ausgeliehen hat, ziemlich blöd gekommen! Mit Trillerpfeife zurück gepfiffen und, zum Glück für uns, nicht verständlich geschimpft! Angeblich war mein Mann zu weit und zu lange und bla, bla... Einen Extrabonus bekommt Jasmine von der Autovermietung! Die Frau ist der Hammer!! Kompetent, hilfsbereit und mit einem sehr speziellen Humor!! Wir mochten das. Also, wer lärm-unempfindlich ist oder mindestens drei Kinder unter 3 Jahren mitbringen will, ist dort sehr gut aufgehoben!! Wer Ruhe und Entspannung sucht, sollte nochmal darüber nachdenken!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Oktober 2014
    Vorname:Kathrin